搜索
[与鱼有关]

钓鱼中毒都这样。。

钓鱼中毒都这样。。

1、准备解毒去了,出门竿子一大把,大包小包,看着很拉风很专业的样子,其实常用的就那一两支,有木有?

2、到钓点了,立刻变身章鱼怪,只恨手少了:先上4米5,没鱼!又上三米六钓边,左顾右盼,忙得不亦乐乎......结果呢?屁都没钓上!

3、一切准备好啦,好咧,搓饵吧,这可是技术活,什么水滴饵、三角饵,体现高超手法的时刻到了!可尼玛什么搓啊拉啊,腥味,香味的,狗屁没钓到,剩一大团扔到水里了,滚你的吧!

4、什么快鱼粗条钩,鱼慢细条钩,钩大吃不进,钩小挂不住,我操!挂底少个钩,一块钱没了!毛鱼没有!

5、瞎讲究什么一定要一钩触底一钩悬垂???双钩悬垂不行吗?双钩卧底不行吗?你当鱼都是瞎子啊!要是口好他妈铅皮到底也照上鱼,口不好都瞎忙!

6、说到溜鱼,真是一口老血!什么“8字溜鱼法”,扯蛋!真钓到大鱼竿子就不听你使唤了,一会左一会右,什么享受溜鱼的快感,都尼玛鱼遛人,弄不好还给你拔河!

7、什么钓台、钓椅、钓箱一个不能少,换了十个八个坑照样是些小鱼闹,折腾一上午狗屁没钓到!钓椅坐穿也没卵用!

8、犹记得初学钓鱼,看中渔网钓鱼视频学钓鱼,细线小钩也能钓到鱼,还有大有小!现在用着1.5的线,148的漂,每次都几十斤装备出钓,回来的时候恨不得走后门!别问我“又钓到啥鱼啦”?”我都臊的荒!鱼个毛线啊!

9、要说到台钓,那真是一把辛酸泪啊,老子省吃俭用买各种饵,什么鲫鱼的,鲤鱼的,草鱼的,鲢鱼的车里的鱼饵比他妈渔具店还全……五花八门,应有尽有,可老子只想说:这鸡巴有用吗?不是说保护神器么?

10、要说最怕跟什么样的人一起钓鱼?那绝对是钓拉饵的人!手不停的抖,跟癫痫似的,我才抛了2竿,他奶奶的已经提了20几竿,狗屎没看到就是不停的抽,老子能说我这没上鱼都是被他给抖的么???

11、最讨厌那种特别不见外来提我鱼护的人,你也不想想提了一节又一节还没看到鱼,不觉得老子会不好意思么?老子乐意空军么?也不给我留点隐私!

12、人家的钓箱装的是鱼,可尼玛老子的却是装药的!比大夫药还全!治什么的都有,就是治不了鱼不开口!说多了都是泪~~~

13、经常在网上看到各种大师分享的怎么调四钓二,可尼玛有几个玩台钓的能精准的调出4目漂并搓出2目饵??大师都是骗人的有木有 ?!

14、收费塘坑了多少台钓人,鸡八毛没钓到一根还要交30、50、80、100......有木有?一团饵料拉完了没见拉个东西上来!

15、中了钓鱼的毒,很深很深,都快精分了!上厕所都搓饵,睡觉都黑漂,看到个大坑就想抛两杆子,看见水就会看有没有鱼,尼玛,毒深不治!

16、钓鱼久了,什么糗事没做过,呵呵!有一次,在岸边摆好各种工具,开始调漂找底,可尼玛,半天愣是没找到,我去,底呢??没底吗??实际上水深只有50cm!!我特么的都感觉对不起我那几千块的装备!泪崩!!

谢谢分享了!

说得不错

经典,精辟,精妙!!!

谢谢分享!有道理!

楼主,你可真逗。空军太多了吧。

谢谢哈分享了

谢谢分享了!

精彩分享                     

图很有意思