搜索
[黔西南]

[渔痴作品]水边坐坐四

时间:2013.4.29
地点:平班电站库区
人物:渔痴、左三哥
武器:4.5手竿,2号主线、1.5子线,新关东5号无剌钩
弹药:上次钓鱼用剩下的乱七八糟的饵
鱼获:罗非3斤,拿回家炸了下酒。
      五一长假,好多钓友都到庶香去打长庄去了,我不想去打长庄,一是只想出去休闲休闲,放松放松,加上五一这段时间龙滩库区的水退得快,二是这季节老天爱流泪,说不定还整点水晶石(冰泡)下来,我可不想洗水晶石浴。这想法和左三哥不谋而合,于是两约好去平班电站库区的者干钓钓耍鱼。两人各驾以一张车(原先我们创建办的小黄搭我的车去钓鱼,后因有事未能成行。)就出发了,到了者干,哟!好多的钓鱼人哟,有的还昨晚就到的,好钓位都让他们占起了,我们只好随便找个地方钓钓。很长时间没过来钓鱼了,对平班库区的涨退水情况不清楚了,一开始就把钓台搭在水边,后来向后移了两次,水的能见度2米,那4—斤的大罗非就在我的竿下面一晃一晃的,就是不吃,哎!这罗非也是相当有责任感的,坐月子时就只看着那仔仔,好不容易诱来了鲤鱼都让它赶走了。钓到天黑时天还真的黑了,还闪着白光,眼看危险,收竿走人,刚收好竿天就流泪了,还撒下了好多的珍珠,哈哈!!我可不想洗珍珠浴。不说了,发点没鱼的PP吧。

评分

地方不错!!

钓场好风景!!

环境真不错

钓场好风景!!

我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。