搜索
[自制鱼饵]

自制钓大鱼发酵玉米粒饵料制作方法[图]

自制钓大鱼发酵醪糟饵料制作方法[图]

我都是钓大鱼的经验,很少钓小鱼最短的竿子都是六米三的。要看清哦!虽然是部分分享也要知足哦,毕竟是多年来研究的结果!

材料:香米一斤、糙米一斤、大麦一斤、玉米粒一斤此物可多点!一般我这些一共就是买五斤的!蜂蜜要纯的最好是进口的那种,安琪酒曲!

制作过程:
一、以上米材料事先浸泡,不要清洗直接放少量水浸泡、浸泡时间自行控制吧,稍微膨胀即可。

二、煮米,香米糙米大麦可以放一起煮,煮沸牙齿能轻咬碎即可,六七分熟就好了,然后捞出!

三,用汤直接煮玉米,多煮一会捞出!

四,煮好的米放凉不烫手,为了快也可以过一次冷水。

五、把米充分搅拌,放入两勺蜂蜜搅拌,再撒上酒曲一袋或两袋自行控制,充分拌好!然后发酵!发酵过程中要放气和晃动几次!

此饵料作为打窝诱鱼留鱼,那是相当的给力、当然只是发酵饵,中渔网钓技大全http://www.fish960.com/dfjq/。使用时还要添加其他一些东西,俗称醪糟,加豆饼麸子白面就是爆炸饵,加棒子面窝头就是诱大鱼的窝料,大鲤鱼大草鱼的最爱。

描述潦草、绝对是钓大鱼的独家秘方!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

学习一下,搞一下看看
回复 支持 1 反对 0

学习学习        

谢谢无私分享,有机会试试。。

谢谢分享好方法。

谢谢分享好经验

学习学习下先

好好学习