搜索
[台钓钓法]

想黑坑玩美点不被黑说说我黑坑经历

想黑坑玩美点不被黑说说我黑坑经历

我经历过一次黑坑,初春的一个周六,坑不大,2亩不到,放2100多斤6.7.8的鲫鱼,200元的票,这是今年开坑第三场,前两场听说出鱼都相当不错,大伙玩的挺美。全坑钓位50多个,早上抓顺序号有10几个人愣是没抓到,“人气太爆了”,抓座位号下坑,大家是一通的忙活,都希望能爆护,等老板一声令下:开钓--------再看钓友们齐刷刷的几乎是同时抛竿,然后是提竿--抛竿--提竿--抛竿.............真他x的不给口,2000多斤鱼呢?一个多小时,全坑多的上了4-5个鱼,绝大部分白脸,钓友们开始骚动,说什么的都有--退票吧!老板那边喊话了--今天来的钓友明天免50元。这时骚动有点减少了,可依旧是没口,9点多老板开始转坑,转了一圈又喊话----今天来的人明天免费钓,没口退票啊,你让免费钓,我们还没有那时间呢,老板进屋不出来了。开始有人陆续收杆了,到下午3点收杆,只有一个钓位出了32斤,是特别慢的蹦。

第二天早晨,怪了,人气还是他x的那么爆,全坑50多个钓位只空了两个,绝大部分都是前一天的钓友,(正钓没出鱼,第二天免费钓没有特殊原因一般是都会来的),约有四分之一的人是新来的,这些估计都是善于偷鸡的人吧,听说2000多斤正钓没出鱼,偷驴150也许能捡个便宜呢。话不多说,还是抽顺序号--钓位号,下坑---准备开战,7点老板一声令下:开钓,钓友们还是齐刷刷的抛竿,场面真是壮观啊,提竿---抛竿---提竿---抛竿.........,偶尔有几个上鱼的,跟正钓情况基本相同,卧槽,卧槽,卧槽,看这场面,今天又你x玩完了,坑边又是一片牢骚声,老板是不出来了。9点有人开始撤退了,到10点多全坑还剩不到20个人,走的人大部分是白着走的,多的3、4个鱼。没走的人继续奋战,正钓出鱼32斤的钓位今天还是慢慢蹦,好半天上一条,这个钓位及左右相邻钓位被3个人从早上下坑就占据着,快中午了才发现他们似曾相识,可能是早上人多没太在意吧。因为看到他们之间偶尔互相递烟,互相给鱼饵,聊天,给水。到下午3点收杆还剩8个人,那个出鱼的钓位还是坑冠,有25斤左右,而且他们三个人还都是一起收杆走的,我就奇了怪了,抽顺序号、抽钓位会有那么巧吗?一同来的三个人,会坐在一起?所以不要轻信老板的所谓公平公正之类的谎言吧,有的老板为了赚钱,能对天发誓,一家人都不知道死多少回了。我收杆钓了8个鱼,还有一个哥们12个鱼,其他的应该都比我少。那些150元偷鸡来的人今天是每人偷了一手鸡粑粑啊!

第三天继续偷120,第四天还是偷100...80..60...整整偷到周五,这批鱼老板是挣嗨了啊!周五老板发消息,由于上套鱼一直没怎么出,这周末暂时停钓,抽水查看情况,后来的情况就一直没有听说了,最后这个坑在5月份转让了。

通过这次黑坑经历,我个人认为:

1想黑坑玩美点不被黑(不图上岸),就要提前去看老板放鱼,这样可以了解鱼的基本情况,如鱼的品种、份量是不是属实?鱼的大小、皮毛、体质怎样?鱼下坑后的状态如何?另外还要了解这个坑的出鱼点位,即便抽不到,1小时后换钓位也会心中有数。好钓位在黑坑是非常重要的。

2每个人都有仨好俩厚的朋友,黑坑老板也不例外,干黑坑总要有几个人托着,所以想黑坑玩就不要太计较所谓的公平、公正。选择相对比较正规的坑去玩。

3个人认为正钓不出鱼的坑,第二天偷驴也尽量不要去,不是鱼有问题,就是老板有问题,天气因素也不能排除。不能绝对,偶尔也会有好的。

4连续两场正钓出鱼好的坑,第三场就不要去了,老板的钱不是大风刮来的,必然会黑你一回的。

5黑坑就是赌,愿赌服输,看准了下坑,不要要求老板没有口儿就退票,有口儿爆护的时候,没有一个要给老板放回去一部分鱼的。只有托儿们才会拿够吃的,剩下的假装交鱼给老板。

6感觉玩黑坑和去赌场赌博是一样的,经营赌场的都要抽老千才能赢钱,国内的不敢太公开,国外的大赌场可是被认可的,赌客们也都知道抽老千这情况,但好多人还是要去的,他们就是去偷鸡,赌场不能每次都抽老千,总有放水的时候,也有的自认为比赌场抽老千的水平高呢,开饵的搭配大家可以参看中渔网文章《多年黑坑钓鱼经历分享给大家》帖子,里面有针对黑坑不同鱼种的开饵。他们抱着自己就是那百分之一或千分之一的人,钻庄家的空子。即便你偶尔得到一点小利,只要你常去,早晚还是会被庄家收回去的。也有的人就是偶尔玩玩,长长见识,感受下赌场的气氛而已。

干黑坑,老板也是为了养家,双方父母、子女、住房、医疗、生活等,所以玩黑坑就愿赌服输吧!

评分

说得好!有时就是这么回事儿!

谢谢分享学习了

学习分享好经验

学习学习        

口诛笔伐,    

谢谢分享了

愿赌服输、斗智斗勇。