搜索
[台钓钓法]

高手大叔赐教一秘方饵料,挑战所谓空军野塘,渔获满满

这不是到了钓鱼的活跃期了吗,平常上班都没有时间,就是到了周末也会有很多的麻烦事,特别像我们这些有孩子的,我和老婆平时上班的时间还不一样,周末我得在家带孩子,就别说去钓鱼了,也就只能在家看些钓鱼视频呀,上论坛找一些钓鱼技巧呀,这两天不是放假了吗, 看到了很多钓鱼高手在上面晒鱼获,各种爆护,各种巨物,看的那心呀直痒痒,真是想体验那种上鱼快感,钓大物的刺激。

这不赶上我俩都休息,今天终于有时间出去钓会鱼了,好兴奋,叫上两个约好的朋友去垂钓,附近有个野塘,以前是有人养殖的后来不知道怎么回事就废弃了,这个塘里面鱼种很多,野生的鲫鱼很多,我特别喜欢这的鲫鱼,个头大,摄食性强,而且回家做汤老婆还很喜欢,今天呢来到这就没有以前那么好的口,听说前段时间有电鱼的来这里扫荡了,听说被电鱼的电过了,再钓下去也不会有什么好口,就准备回家了,经过另一个钓点的时候,看见一位大叔正在收鱼护,拉上来的时候我惊呆了,就好奇的跑过去,问大叔这的鱼都电过没有口,你咋钓这么多,大叔说我有绝招,这有引起了我的好奇心。

便一直追问大叔,这个秘诀是什么,这大叔也是个爽快人,说中午请我吃个饭我就把这个秘诀交给你怎么样,我二话没说赶紧说好,吃完饭大叔给了我们他的饵料,下午我们一同几人就去野塘试效果,结果真是意想不到,我们三个人从1点左右到5点半左右总钓鱼获65.8斤,真是过瘾.大叔原来用的是之前买过的小药都没有什么效果,这个小药真是不错,它的扩散性和诱发力非常好,上鱼也比较快,适口性好,能让鱼积极果断的吃饵,真是聚鱼成窝,久钓不散啊!效果真是让人赞不绝口。哈哈,好激动,只是感觉好的东西要和大家分享~~~~~~~

老王卖瓜,自卖自夸。

谢谢分享了

多试用几次就知道了。

谢谢分享了

玩玩挺好的

学习学习下先