搜索
[自制鱼饵]

血饵神奇制作步骤解密[图解]

血饵神奇制作步骤解密[图解]

最近总看到有大神谣传我大成都血饵,各种开饵方法乱七八糟,更有甚者竟然拿到水库使用!还爆炸钩?真令人不可思议!

血饵!顾名思义就是血做的饵,各种血,新鲜的都行,本人用过的,鸡,鸭,羊,猪都用过。找了一个屠宰场不过要凌晨两点才有血,或者我多买点血,鸡肝,大虾。一次做很多,放冰箱里即使凝固!

废话不多说,先讲制作过程,其实并不复杂,很简单,钓鱼嘛!不必要搞的那么麻烦,首先血!虾!虾不要太多,有味道就行。

然后放搅拌机里一起打,不用加水,把虾打成浆就行。

其实一个人一天的用量只需要一点点就可以了!不用开那么多,加点添加剂

再需要的材料,膨胀粉,丸5,米粉,中渔网配方大全http://www.fish960.com/forum-46-1.html

先加膨胀粉,一点点,搅拌均匀,稍微等一下,等膨胀粉吸水膨胀。

然后就撒一层丸5.只需要一点,毕竟这东西贵,有点味道就行。搅拌好后加点蜂蜜。

最后是米饭,记得慢慢来,只能少,不能多,米饭会收水,如果一次加多了就太硬了。

做好了有点弹性,搓饵的时候记得备一块湿毛巾在旁边,只有手是湿的才能搓好饵。

此款饵料只适合黑坑台钓,不适合野钓和小鱼多的黑坑,适用鱼各种鱼类。想钓什么鱼就加什么添加剂,由于我这边主钓鲫鱼,所以就用的鲫鱼的。钓目调高钓低,抓顿口,ok此贴完成,求吧内大神不要再侮辱血饵了。中渔网配方大全http://www.fish960.com/forum-46-1.html。不用加玉米白面收水,米粉才是收水的关键,至于盐的问题,你可以加蜂蜜,再加上其他的小药就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

学习学习,谢谢分享!

学习学习        

学习了,多谢楼主分享

学习分享了

谢谢分享了

学习了,谢谢楼主正解

虚心学习下