搜索
[其他钓法]

混养养殖鱼塘!底钓无差别空军!脑子一转!浮钓鲢鳙是否可行???

听说附近有个混养鱼塘开钓!听说5.6斤草鱼!3.4斤鲤鱼!!第二天迫不及待的就去了!准备了奶香饵料!螺肉!酒香,纯香!玉米香精!!!几种饵料试钓!!!出发!!!!!

到了一看人还是有10几个!,话说有突出钓突出,没有就钓背风或回弯水,选了突出点!开钓!

半天50块!然后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!各种饵料轮番上阵,突出点,背风,回弯水!!每个地方钓了2个小时!基本都是小罗飞!!!!

而且看到一两个人得了一两条鲤鱼外,,都是得小罗飞!!!

然后!!!!!!!!!!!!!到了下午还是没一条能上桌的!!!!默默的收杆了!!!!!!!!

回家后一只想为什么呢?????上了网上看了许多视频,,!!为毛别人的那么牛掰!!!!!

突然看到个视频!钓鲢鳙!!!!!!!!!!!!!!!!!

心中的不甘!!!!!决定再一次出发!!!

准备了酸香饵料,,然后一想!!!!此鱼塘的鲢鳙和一个牛场有某种联系!!!牛屎!!!!!!!!!

酸香+牛屎水!!!!!!

信心满满的出发!!!!老板来收钱看到我,,呵呵的笑,,,说这鱼很多的!!刚放几千斤!!!

我点草你的!!等着1!!

一个小时的鲢鳙打窝!!!然后就是一条2斤的鳙鱼上了!!!那个感觉啊!!!哦,我用的是6.3米的37调杆!弯得那个爽啊!!!!溜啊溜!!!刚好老板看到了,,喊了一句大鱼啊!!!我呵呵的说,才2斤!!!

然后继续钓!!又是半个小时中了一条5斤半的鳙鱼!!!大胖头!!!!!哦!!那个感觉,,全身都杯电了一样,,抽筋了,,,因为一不留神让它钻进了2米的深水,,拔河累死我了!!!

一个小时后,,又上一条5斤的鳙鱼,,,哦!!!!到了下午收杆!!得了5条胖头鳙鱼,2条鲢鱼!看着两条5斤的,感觉太他么的直了!!!

最后我想说,针对才是真理!

谢谢分享了

谢谢分享      

欣赏欣赏先