搜索
[国外视频]

泰国钓鱼重在过程和快乐[视频]

泰国钓鱼重在过程和快乐[视频]

有时候钓是1.200斤的石斑,自己划一个小船,然后用手把线,你只用手把线才能钓到这些大鱼,如果不是用手把线的话可能会钓不到这么大的鱼。为什么呢?有时候我们的竿子它有个让劲,当你第一时间中鱼的时候尤其是石斑它是会往石头缝里钻的,手把线可以第一时间不给它线把它提上来。现在水流挺大,我们不用手把线先用亮片钓了试试看,不行的话我们可能也会用手把线去钓。

游钓中国全集:http://www.fish960.com/list-lidamao.html

现在我就是很简易的一个八字环挂了一个铅,像天平一样绑了一把钩,就这样可以用很简单,你要不用这样的滑竿根本看不出来口,铅到底坨到底然后稍微绷一点,这样我的饵顺着像天平一样一根线漂着,如果有鱼吃的话会拉动我的竿尖,而且我手有感觉。因为这种珊瑚里面的鱼太小了,你要不用这种软杆根本你就看不到鱼的口,这不是有鱼在吃,这个是船整个有泳来回的在晃。

看竿尖子真的很轻松,这个跟我们钓放流差不多了,现在是钓漂了,我这竿子不对,我要用路亚竿子就对了,泳这杆子抛不出去,这个就看竿尖了,吃口其实很轻的。因为现在水流打了,放的时候不要抛,直接直着放,直着放到位以后,船停在这,有个流是往左边来的,而且鱼冲上来吃能感觉到也能看到,看到鱼上来吃,但是还是看竿尖,凭手感,有时候鱼口轻的时候我用手这么勾着线,鱼只要一拉动我的手就有感觉,但是完全在水上漂也不行,还是让它往下沉一点。

谢谢分享      

欣赏欣赏先