搜索
[鱼饵试用]

【原创首发】首试一脉饵 野塘精彩在(试饵报告)

【原创首发】首试一脉饵  野塘精彩在(试饵报告)

一、基本数据:
  时间:2017年4月22日(上午)
  地点:本县幸福乡某野塘  
  交通工具:电瓶车  
  人物:和朋友俩同行  
  天气:晴转阴、14至20度左右,风力三级左右。
  钓时:上午6点出发、中午12点结束
  水深:1.6米左右
  钓组:5.4米台钓竿、1.0主、0.6子、袖6号钩
  钓目:调5目钓3或2目(根据钓饵的大小)
  用饵:老张一脉饵:腥香鲫、本味
主钓
二、启帖语:
   春,在季节的催促下渐渐向“夏”
靠近,天气也是一天天暖和起来。
   我的爱好:钓依然还在继续......

当然,为了能够和朋友同行,我仍旧保持着周六和周日2天出钓,这样和朋友一起是个伴、同时也好有个说话的;
   4月17日收到论坛举办的“老张一脉试饵活动”的试饵,这就赶上了公休日和朋友俩一起出钓,不用说:是完成首试一脉饵任务的好时机啊!
三、贴图说话:
   夏即将来临,春已走向了尾声,“黛玉”不再了,遍地的落花也没有人来扫葬了......

这次的钓点是同行钓友小裴的“菜地”:本县幸福乡某处的野塘

选好钓点,我是“双枪拍岸”;一支钓竿主打试饵、一支钓竿挂蚯蚓随意抛钓、姜子牙钓法,愿者上钩

我这次试用的是——老张一脉饵:腥香鲫、本味主钓

我取本味鲫百分之60、腥香鲫百分之40,拌和之后按照说明书上的要求,饵水比例:1:0.8,然后静至15分钟之后开钓

钓鱼的都知道:水暖最活跃的就是小白条鱼了,当我打饵“做窝”才几杆、它们就迫不及待地来抢饵了......

有鱼就是乐,是吧,抛饵有获、那我就搓小团饵正式进入“守漂待鱼”阶段,漂静止片刻之后就开始顶顿了,抓“顿口”提竿,首条2两左右的鲫鱼就来到了我的面前啦!

有一就有二、有二就连三......如此,快乐的、成功的试饵就此拉开帷幕了......

全部过程我就不再一一表述了,钓至后期,我感觉积饵越多、鱼的密度就越好啦!因此我就采取拉饵垂钓,果然:双飞出现啦!

这边试饵成功,那我就插曲一段:
“双枪拍岸”的好处,有时,那挂蚯蚓的七星漂沉下水时提竿也钓获过鲫鱼的,不过没有饵钓的鲫鱼大!
   但有有“意外收获”哦,看:鲶鱼和黄颡鱼就是“双枪拍岸”的好处最好见证啊!

大约是12点左右:
钓友小裴的钓点大概是常年水浪的冲刷将岸边的泥土掏空了,当他站起来抛竿时身体的重量压塌了他脚下的掏空部分:人落水了,好在岸边不太深,虽然半身潮湿在现阶段依然还的比较冷的哦!我让他拧干衣服的水、赶快收杆回家吧......
   我的“收杆鱼”:小翘嘴一条

盘点战果:4、5斤应该不成问题的,收效很好啦!

试饵体会:
   一、开好以后的饵呈红色,很是醒目;
   二、香味纯正;
   三、出丝快、成型好,搓、拉皆宜;

四、不粘手、附钩性好,钓程6个小时没有出现反水现象;
   五、诱鱼快、钓程越长、诱效越好,留鱼持久!
   结论:在野生环境下能够有如此好的效果,相信在精养池的效果将会更佳!好饵!
   感谢论坛的好活动!
   感谢老张一脉生产的好饵!
   汇报结束,感谢朋友们支持!

评分

有这样的收获真好!

精彩试用,收获不错

渔获给力         

收获不错,欣赏支持。

渔获真不错   赞一个

渔获真不错   赞一个

是还蛮不错的