搜索

【原创】蹭钓也开心啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------

「 概况 」:
     【时间】下午3左右--下午6点回家
     【地点】野塘
     【人物】我+钓友
     【装备】传统钓
     【线组】1.5主
     【饵料】蚯蚓
     【水深】水深1.5米左右
     【收获】5条

-------------------------------------------------------------------------------------------------

「 前 言 」:
        在老婆娘家待了几天,期间跟他去附近路边逛逛,正好逛到野塘边看见有人在钓鱼,接下来的事情不解释你肯定也懂的,哈哈。正巧我老婆认识其中一个钓鱼的,而且是她邻居,跟他闲聊一会儿,知道了我也喜欢钓鱼他说你要玩会不,我听了内心别提多高兴赶紧说好的好的。

「  过 程 」:
           拿过他杆子发现他用的是5.4杆子,七星漂+单钩+蚯蚓。记得还是以前小时候才玩过这个,好多年没玩了。既来之则安之吧,钓位就在水草边上,相信这个好位置应该能给我带来大鱼。
          果不其然不出三分钟时间就出现原本露在水面上的4颗漂全部下沉赶紧提杆,发现力气还不小啊,半分钟左右就把它搞定,一尾漂亮的阿扁来报道了,这给我信心大增啊。
        可惜好景不长,来了个短暂停口,老婆说叫我起来了跟她一起去买点东西,我回头跟她说话说好吧。一个转头发现浮漂又全沉了,哈,这次来了个漂亮的鲤鱼MM,嘿嘿。。。。。
     依依不舍得去买东西了,回来时候路过这又去看了他收获,还不错哦。他说我也要回了,那我说我们一起走吧。鱼护中一共五条鱼,提起来的时候居然来了2个不速之客,小白跟旺财。莫非闻到鱼腥味了,比小猫都来的早啊,你凑近闻闻我凑近闻闻,这2小家伙真可爱。闲话不多说了,

接下来就是见证奇迹的时刻:

「 图 片 」:

评分

开心就好

数量不多,品种齐全。质量上乘!

玩玩也快乐

有玩就行,收获也不错。

鱼获给力啊

蹭钓也是很开心的.

开心最好。

赞一个,好收获