搜索
[宿迁]

【原创】继续装

五月一日,假期的最后一天,决定远征一次探钓。自从爱了上台钓,对于鱼的大小一点不关心,只有口有乐就行。小鱼这段时间倒是被我钓了不少,可我没的选择,毕竟是野钓又不是斤塘,钓鱼几年还没花钱钓鱼。钓大鲫鱼,其实对我来说也很简单,生长的环境又好,又紧挨洪泽湖,这次远征不光寻觅大鲫,也要证明台钓在野河一样钓板子,关键你是所钓的水域板子多不多,鱼的密度大小。

时间:201351
地点:洪泽湖腹地“龙集乡
人物:独钓天地间
天气:晴天,西南风3~~4级,15~~~25
水深:0.7米左右
钓组: 3.6米竿主线1.2子线0.8/3号无刺黑绣
过程:清晨,电话响起钓友已到我家楼下,时间比约定的时间还早了十分钟,六点三十分发动响车子,预热几分钟,出发!!!
按照计划,在预测的时间到达第一钓点,这几年一直收获板子的老钓点:荷花塘。荷花还没有生长,水面只有水草,这里是传统的天地,酒米布窝,十分钟后有鱼星,开钓,小鲫,还是小鲫,一小时过去了始终都是小鲫相伴。这时路遇“路人甲”,在他的告知就在三天前,此地已遭电工扫荡,又失去了一个好点,和钓友默默的收拾好东西,带着无比的怨恨和无奈,继续我们的探钓。

老钓点只能和你说声再见了

在一个多小时等待中
只收获这一条板子

露一下脸

在来的途中我们已做好两手准备,在老钓点的附近有一道引河,去年我在这里台钓收获几条板子,感觉还不错,后来引河抽水只好撤退。
继续装B,这是某人给我的定位,那我就继续装吧!支好“家伙山”(方言),开饵,醒饵,一切准备就绪。
引河旁就是外湖支流,安全起见在水草丛中布了酒米窝,以防引河不行,便于撤退。

钓点,这里也是我们偶遇大鱼的地方

我和钓友紧挨着
无鱼钓时好吹牛

直接拉饵做窝,
两杆漂浮就有动作
不会我眼花吧
提杆,没提动,呵呵
原来是双飞,两条都是板子
心里那个美啊,今天有戏

鱼的密度很大,连口的现象很多
许多档次都很不错

谁说台钓在野河只能钓小鱼
睁大你的双眼,
瞧一瞧,这次不用放大镜喽,哈哈

品种还是很全的

十点多赶到引河
要是直接到达
渔获一定还要多一些

评分

鱼获很给力啊

这里垂钓起竿的时候要注意不要上了树.

收获不错的

鱼获很给力啊

赞一个,不错,好收获

学习了,谢谢钓友分享!

赞一个,不错,好收获

这个钓点绝对,能不能发个地点啊!