搜索
[宝鸡]

【海平钓鱼日记】 2013、5、4、

海平钓鱼日记   2013、5、4、
有前两天玩的不错的钓鱼过程,今天午饭后就收拾渔具去钓鱼,正在这时 LWH4178打电话询问我昨天钓鱼的情况,我告诉他还不错,今天正要去钓鱼问他去不去,他让我等等他,要和我一起去。我们一起来到我前两天钓鱼的钓位,谁知就在这个钓位已经有两个钓友已经在钓鱼 了,我一看感觉好像是昨天在对面钓鱼的钓友,奥这是看我前两天在这里钓的不错,今天早早的就来占了这个钓位,没有办法只好另辟蹊径重新找钓位。在离前两天的钓位右手20来米的地方,找了一个看着还可以的钓位,和LWH4178摆开阵势开始钓鱼。
今天用的钓具和饵料与昨天一样。
钓竿:  路比鲤 R7 4.5米
浮漂:  枣核漂
钓钩:  金袖 2#
钓线:  主线  1.5号  子线  0.8 号
钓饵:  蚯蚓
窝子料:中药米
来到新钓位先是找底,这里的水没有昨天的钓位水深,要浅30公分左右,然后就是打窝子,窝子打好以后就打点洗手水,整理一下钓鱼用的东西,等我回头看我打窝子的地方时,水面上的水草已经将窝子点给挡住了,等了十来分钟水草被西南风又刮回去以后,才开始钓鱼,钓了十几分钟还是没有口,我心想这个钓位恐怕不行,就在这个时候浮漂有动作了,一提竿一条小鲫鱼就出水了,这个时间已经是打窝子20多分钟以后了,比前两天有口的时间推后了十几分钟。还不错,不时有口。
都说沙坑有大鲤鱼我一直不信,今天终于看到了,不过不是钓出来的,是网民用粘网粘出来的,足有将近三斤,这个沙坑每天都有下网的网民。今天一共钓了23条鲫鱼,个头没有前两天的大,撤退前放生鱼获时,有几条鲫鱼自己崩了出去,将鱼放生后回到家是十八点十分左右,今天玩的还行。

评分

收获很不错哟!

收获很不错哟!

收获很不错哟!

好地方好收获。

呵呵 鱼也没从盆里倒到河里啊

收获不错,支持放生.

有网工就不好钓啊

收获不错  支持放生

钓鱼的日子是快乐的日子!