搜索
[鱼饵试用]

试用老张一脉饵料--春鲫

【前言】
“ 可以起床啦,早餐给您备好了,下来吧”电话那头传来魔尊谄媚的话语,“现在才几点?不是六点半出发吗?鬼叫个啥”洗把脸怒气冲冲下楼接过包子狠狠咬了一口。“坐我车去吧,来回近两小时路一台车去省得浪费”“我自己开车,中午11点还得赶回接孩子”晕!来回两小时路程就为钓三小时的鱼?整世界俺就服你!
路口和味道兄碰头,由兄弟带路,甚好的免费钓场可惜路途遥遥时隔两年才再次踏足,心情还有点小激动呢。翻山越岭一路西行穿过一条烂石路来到坝下,上坝的道路路况更加不佳,怕磕到底盘装备只能靠人工搬运了。
山依偎着水,水映照着山,静静的和谐,偶尔传来的一声鸟鸣打破淡淡的孤寂。上次来还是雪花飘飘满目枯黄的季节,现在却是满山翠绿,忍不住深深吸了一口,
离车最近的坝头阶梯就留给魔尊兄,等会儿先撤退也方便。对面山脚的小凸头就留给我和味道兄挤挤,刚好可以放得下两个大钓台,几百米的崎岖小路肩挑手提的累得不行,直后悔装备带太多了。

【日期】2017.04.23
【钓点】山野不知名小水库
【人物】本人  味道  魔尊
【天气】晴 13—29度 东风 微风
【钓竿】4.5米
【浮漂】17目枣核 后换13目枣核
【线组】1.2大线 0.6子线  3号千秋鲤
【水深】2.5米左右
【饵料】老张一脉本味鲫70%麝香鲫30%
【窝料】酒米

刚刚收到的饵料,今天试试先!
状态蛮不错的,一拉两球,背景不错吧,可惜给拍糊了!
刚安顿下来味道就先发制人拔得头筹,差点一抄网杆子捅到我脸上!着什么急呀!看来今天虽然温差大但的鱼情不会太差。
鲜有渔人踏足,山野之鲫大概从来没品尝到如此的饕餮大餐吧,简简单单几把酒米就屁颠屁颠的来了,这可比两年前的个头大多了,当时数量破百,可惜看得上眼的没几尾,但熬制出来乳白的鲜美鲫鱼汤一直记忆犹新,不然也不会有此次的钓程!
温度一升高奶包也来凑热闹!快回家喝奶去吧!切了副点六的线估计也是挂到这货。看水中央偶尔翻起的大浪花个头应该不小,可惜今天没带鲢鳙饵,还是等下次有机会来撸一次。
看俺的间歇性双飞,瞅瞅一旁的味道兄奋力和白条搏斗着,各种漂型各种长短尾都换不下五根了。我可不会告诉你我故意放慢抛竿频率和改拉为搓白条都给引到你窝里去了,也不会告诉你温度升高临底的是鲫鱼口不是白条口,不打就没了!一边暗暗偷笑,你就给我引白条吧,结束了再告诉
你!省得你嚣张!
领起沉甸甸的鱼护胜负立分,后半场已经打得他没脾气。品相不错吧,回家斟一杯美酒熬一锅鲜汤,一个字-----美!!
小结老子一脉饵料第一次试用就取得辉煌的战绩,效果相当不错,这两款饵料的搭配味型纯而不呛,状态松而不散,粗细搭配很合理,新手也可以拉出漂亮的饵团。麝香鲫特别值得称道,味道很纯正,多种复合香引鱼快,吃口狠,留下深刻的影响,后期的垂钓会继续试用,谢谢老张一脉和中渔网此次提供的好饵料!

老子一脉    值得信赖

评分

图文并茂,精彩钓行。

评分

渔获漂亮           

评分