搜索
[池塘钓鱼]

【原创】哎呦。。。小“姐”不错哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------
美景一张奉上
给你好心情哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------

「 概况 」:
     【时间】早8点30左右----下午1点回家
     【地点】萧山50天塘
     【人物】我+钓友
     【装备】4.5双枪
     【线组】1.2主 +0.8子+浮漂
     【饵料】腥香+蚯蚓
     【水深】水深2米左右
     【收获】鲫鱼,汪刺,仓条

「 前 言 」:
         上一次被那小鲈鱼亲密接触之后,一直对它念念不忘,总想跟它来个再亲密。嘿嘿(不能让老

婆知道哦)。周五傍晚有碰见我那钓友,他说明天他还要去那50地方问我去不去,我说我明天有事下午,

最多只有一个早上时间,他说我真扫兴,我说我也没办法啊!最后他来句:怕了你了半天就半天(其实我

猜他毒瘾来了,O(∩_∩)O),钓具用他的,因为他车上有2副钓具(其中一副他舅老的),叫我不要拿了

,拿了也放不下。

「  过 程 」:
           早上7点30起床在家等他,8点他才来接过。半个小时不到就来到了钓点,,这地方环境还是

那么的好,给人心旷神怡的感觉啊。可惜顾不了欣赏美景,沿着小路继续寻找钓点,上次钓点已经被人霸

占了NND,不过附近还有一个就赶紧试试。

可惜啊,等的花儿都谢了都没什么明显口啊,中间跑去看我那个钓友已经上了好几条小鲫鱼了。实在

坐不住赶紧继续前行找好钓位,这次这个钓位比较空旷一点,赶紧准备好东西开钓。这次开2杆,豁出去

了(其实我想双枪上鲈鱼,哈哈),一杆挂蚯蚓一杆挂饵料。只等鱼儿乖乖了,差不多到9点半左右才来

了一个明显小顿口,一条小鲫鱼可惜小了点,而且还拍糊了,居然还放了狠话,呵呵。

由于今天阴天,气温还行,到10点多一点的时候来了连口,先是仓条来报道,接着上了黄金板鲫,那

颜色漂亮的没话说,不信你看看我有没有骗你,小心你也爱上它哦\(^o^)/。

中间连口赶紧做钓,虽然少了一些精彩抓拍画面。但是相信你看了下面图片比没有那些精彩画面会更

加有想象力更加精彩哦。最后我收获一仓条+一小鲫(都喂我家小乌龟吃了)+汪刺三条+鲫鱼三条。钓友

比我鲫鱼多,但他没收获汪刺。

虽然只钓了小半天,但是也小解毒一番。

哎呦。。。小“姐(解)”不错哦

接下来就是见证奇迹的时刻。

「 图 片 」:

评分

风景真漂亮,文采真不错。照片真清晰,小姐真没有看见!呵呵

漂亮的鱼。谢谢分享。

收获不错的

不错

鱼种蛮多。。。。。。!

风景真漂亮

楼主玩儿得很开心啊  这就是钓鱼人的乐趣所在

收获不错的

不错的鱼获