搜索
[青岛]

【原创】炮打蚊子-有意思吗?

【原创】炮打蚊子-有意思吗?
预报中的“南风6-7级”,有木有,咱不知道。
反正是呼呼的风吹得树儿都有点东倒西歪的样子
还因为水库有人管啦,近期各地溺水的孩子刺痛着每个人的心
防患于未然,水库管理人员也接到了上级的通知,加大了巡逻的力度
防止溺水事件发生在自己的身边
白天时没法去的啦
只好选在了傍晚,水库管理人员下班啦,风也消停啦
我们该出发啦
直奔目的地——后沟水库!
当然出发之前的准备工作还是一如既往的一丝不苟的做的还是很好的,什么饵料啊,窝料啊早已备好
连线组也是7号那天备好的,因为使用的是5.4的嘛,因为准备夜钓的嘛,因为有可能碰上大物的嘛
线组:主线2.0,子线1.0,万一就让我碰上大物了呢?
呵呵,我就是这么想的
※※※※※※※※※【参-数】※※※※※※※※※
〖时间〗2017年5月16日 星期六。
〖钓点〗后沟水库,水深1米多点
〖人物〗我及钓友
〖钓费〗野钓0元
〖天气〗晴。气温16--26゜C,南风6-7级。
〖钓竿〗劲松川中虎5.4M
〖线组〗主2.0号、子1.0号、钩5号竞技袖
〖浮漂〗杂牌漂
〖饵料〗蚯蚓和商品饵
〖窝料〗酒米及各种商品饵
〖渔获〗黄鸭叫两尾。
※※※※※※※※※【过-程】※※※※※※※※※
   将车远远的停在树林子里,透过缝隙看一下不远处的水,水都退到哪里去了嘛!
原先的这里地方可是水汪汪的一片的呀,现在呢?露出了百年一遇的、才能露出的底
找好钓位,开始吧
看我川中虎大战。。。。
嗯。。。
大战什么呢?心里很是期待啊
饵料摆在眼前,不远处的水面还是有鱼翻滚的,不知什么鱼,不知他的大小
希望你快快的来到我的身边
就像钩入缸,竟然纹丝不动?!
夜幕降临,钩上的鱼食也换做了蚯蚓
终见漂动,提杆确是“黄鸭叫”
多照几张吧,难得漂动,难得见鱼
奶奶的,吃的这个深,将钩抠出费了我好大的事
管它是什么,有鱼就好!
同行的钓友一直在用商品饵,一直没有动
我好歹还上鱼啦
还上了两条!
看见了吧
九点多点,不知不觉的三个小时过去啦
因为同行钓友的一口不口,还是决定收杆走人啦
连同我心爱的武器——川中虎,虽没有大物的出现,但好歹是钓到鱼啦
一起来亮个相吧
※※※※※【感-受】※※※※※
今年降水降得太严重,随社会的进步,工具的发达,各类电鱼的,网鱼的,药鱼的新式武器各色人等的大量涌现,鱼是越来越少。
白天不敢来,来也是白来,不咬口!晚上竟然也是如此!
我的川中虎5.4虽没经大物的洗礼,但感觉还是不错的!调性适中偏硬,广谱性很强,适合鱼情较宽,作钓区域几近覆盖,快慢鱼能兼顾,并且竞技休闲均可,是一款非常难得的好竿。
好了,就这样吧!再祝各位出钓必爆护,天天开心快乐!!

评分

饵盘挺漂亮,收获自开心!谢谢欣赏了。

谢谢分享!不错!

有的玩就行。

后沟水库在哪里啊?我也是青岛的!