搜索
[东莞]

东江之行原创首发

发了半天一个不小心全点了个图标,在回来一个字也没了我狂吐血了,还要在重新写啊,几百字啊,咱本来就打字慢,昨天看天气预报说9号会有雨,咱信了不准备出钓了,谁知道上午竟然出太阳了啊,生气啊,中11点就叫老婆做饭 ,我好吃了去出钓啊,好多天没钓鱼了,东江的鱼儿我吃饱了来喂你们了,东江的水草是叫我对东江敬而远之的主要原因,上次听他们说中到三点左右这段时间没水草,今天过去看看,东江的水草就像巡警一样上午往西面漂流下午往东面漂流,叫人头疼啊,今天选了几个地方都找不到合适的位置让人生气着急啊,估计还闯了个红灯也不知道拍了没,总之今天是我的倒霉的日子,天气预报说的没错今天确实有雨不够是到了晚上才下的,还是大暴雨,出去接儿子还把衣服淋湿了,我打伞了可雨太大了,不说了跑题了,看片片吧,

到达的第一个位置一看没办法钓啊水草全在岸边呢,不过环境还不错是在江边修的个小公园,在东江找钓位最难办的就是没地方停车啊,这有地方停车可没地方钓鱼啊,顺便在公园拍了几张图片发帖子,

手机不给力啊,我还上面滴了几滴水呢连看都看不见

这张我感觉还不错 花拍的特清楚

这个就不知道是什么东西了,反正挺好看的,我想摘俩吃怕有毒,地上捡俩钓鱼用去,说不定鱼爱吃呢

这里好啊 一棵水草也没有,早有人开钓了,干紧开钓啊机会难得啊

钓了快俩小时了就抽上几个小白条上来走水严重啊,上根海杆看看

还不错还上鱼了可惜还是白条啊,

水草越来越多了没办法撤退吧,

前面的全放生了最后这两条带回去哄儿子,

评分

玩的开心就好

环境不错,开心就好!

有鱼钓没空军就好.

赞一个,好收获

有鱼钓就好!!