搜索
[老张一脉鱼饵]

试用老张一脉--2017.5.28 钓鱼群的家庭日 群内掐鱼比赛

群内掐鱼比赛

---------【出钓前提】---------
钓鱼群的钓友不是钓鱼就是在一起喝茶聊天,这家属都纷纷提建议搞个家庭日钓鱼什么都好必须带家属一起参加搞个假期活动!!这家属也要享受一下福利,邀上几个一起喝茶的朋友带上家属一起出发!!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2017年5月27日
【地点】;长沙市望城唐记农庄
【人物】;小颖子 海夫子 毛总 安哥 昆哥赵哥以及朋友家属
【天气】; 25-33度 晴  
【路程】;单边40公里
【装备】;台钓3.6
【水深】;1-2米
【收费】;山庄吃饭钓鱼免费
【钓饵】;商品饵
【渔获】;每人2-3斤渔获 一起渔获12斤
----------【出钓过程】---------
早上在老地方集合,等人出发!!集体活动车辆人员安排都在筹备中!!!

直奔唐记农庄,这地方我们来过多次,以前还在这里打过比赛,这个农庄的饭菜可口,还有一个标准的钓鱼池,这个是最重要的,呵呵,海夫子80多岁的老爷子也来了,他是耐不住的一到农庄就拿着杆子不松手只惦记着钓鱼!老爷子没别的爱好就只喜欢钓鱼!!!

昆哥开始发挑战书了,说我们钓鱼群里来一场内部掐鱼活动!一人报名费100元!哈哈!海夫子 我 昆哥 安哥 4人比赛,毛总当裁判!先交钱后比赛!!

这池子几年前我们来比过赛,只是现在有变化,老板在里面养了很多甲鱼,鱼情呢大家都不知道了毕竟过了几年了!!

大家都开始调漂做赛前准备!!把准备工作一做好都是大汗淋漓,海夫子更是赤膊上阵!

这准备工作一做完,就喊吃中餐了,比赛推迟到下午进行!!午餐是丰盛的!!吃饱吃好!!

家属以及朋友他们吃完饭就打牌娱乐去了,我们钓鱼群的就直接到水边在毛总的一声令下开始比赛!!

今天的比赛规则是钓尾数目标鱼是鲫鱼!!4人比赛只取第一名!大家都很认真作钓!!鱼情还不错,抛几竿就上鱼了!!!

为了视觉效果我还是拍拍照,让大家也过过瘾!!!1个小时的比赛大家都在争分夺秒!生怕错过一个小动作!这不是为了奖金而战是为名誉而战啊!这以后在群里钓鱼要排名次的啊!!

我前20分钟一直领先!安哥和昆哥一直追着大家都记着自己上的鱼的条数!!!可惜比赛半小时后我这里出意外了!开始虾子闹了。。。空杆多了!!虾子钓上来了!!

更烦的是居然甲鱼也闹窝了。。。这就悲剧了!!这甲鱼搞得我溜它上岸还废了我一幅子线!!被安哥反超了!!!

换了子线被甲鱼虾子一闹口差很多!窝子里一直有虾子!!很烦鱼上的不顺畅!!

1个小时转瞬即到!我的渔获!!!
昆哥的渔获!!
海夫子的渔获!!
安哥的渔获!!!

我本来一直领先!后来昆哥有一段时间差点追上结果被草鱼闹了窝子!我又被虾子甲鱼闹窝!结果安哥坐在我们中间避开了所有影响他钓的全是小鲫鱼成功以尾数最多夺冠!我第二! 昆哥第三 !海夫子是一直在吹牛打马虎眼最后一名!!安哥直接获得奖金!这奖金安哥现场宣布作为下次出钓的活动经费!

安哥的安一条魔咒今天打破了,笑得开心灿烂啊!!!

比赛队员退场了,替补队员上了!翔哥和龙爹早就忍不住了!直接接过渔具就开钓!他们更是钓得不亦乐乎!!

龙爹更是打起了连杆!!!老爷子好久没这样过瘾了!!

一下午在大家互相交流钓技,特别是安排冠军选手安哥教新钓友替补队员的钓鱼!哈哈!安哥被调侃的不要不要的!这钓鱼理论知识还是海夫子的拿手好戏啊!!转眼又到晚餐时间!晚餐照例很丰富!!

----------【出钓总结】---------
钓鱼群的家庭日吃喝玩乐钓走起!大家都玩的很开心!特别是今天这个比赛更是乐坏了安哥!他是我们群里的安一条每次出去钓鱼就是一条鱼,今天神奇的夺冠!手气人品!!哈哈!大家都玩的尽兴!家属们打牌休闲在旁边加油鼓气也玩的不亦乐乎!80多岁的龙老爷子也很久没钓鱼了他说今天是钓的最过瘾的一次!这活动好以后有时间可以多组织!!快乐的钓鱼人!

老张一脉饵料太给力了,不光可以钓鲫鱼还可以钓甲鱼啊。。哈哈 不错的饵料!!!

评分

好快乐的一天。

精彩战报               

欣赏欣赏先