搜索
[其他类别]

【转】开心一刻

1、女儿对妈妈说:妈妈,你太可怜了。
妈妈疑惑:为什么?
女儿说:姥姥来了,自己一个房间,我自己一个房间,就是你没有房间,只好挤在爸爸的房间里了。

2、本人女,长头发,有一个可耐的小表弟。有次看电视,他冒出一句:“姐,以后我当了导演肯定请你当女主角”,于是喜滋滋的问:“为什么啊?姐又不漂亮。”
小表弟说:“我拍的是鬼片”

3、和老婆炒架,她非常伤心、痛苦流涕,我束手无策啊……但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”

4、你向妈妈要点钱,我们两个人去看电影好吗?
哥哥:要去你自己去,妈妈又不是我一个人的。
弟弟:但是你跟妈妈认识得早一点嘛!

谢谢分享

谢谢分享了

有点意思,看了下,一笑而过。

开心一笑!

讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!

bi9tu 该用户已被删除
原标题:韩国文殊萨萨智慧咒女星崔雪莉确认在家中死亡,曾疑似患抑郁症 据韩联社、《国民日报》等媒体14日报道,韩国警方称,当地时间14日下午3地藏经浅释点20分,收到知名艺人崔雪莉经纪人的报案,该经纪人称发现金刚经化解阴气她死在位于京畿道城南市的家中,警方目前正在确认其是否留有遗书,死亡原因正在调查中。  图源:韩国媒体 崔雪莉经纪人在挂楞严咒的好处向警方陈述时传达了雪莉患有严重抑郁症的情况,16年她曾被传出割腕的消息。雪莉在13日和经纪人最后一次通电话后一直没有联系,于是经纪人到家里找雪莉时发现其已死亡坛经妄念,并立即报警。警方接到雪莉的死亡申报无量寿经义疏后,前往现场鉴定并确认死亡事实。 崔雪莉,1994年3月29日出生,就职于SM娱乐公司,韩国女歌大悲心陀罗尼经全文手、演员、主持人。2005年,参演古装历史剧《薯童谣》 出道,2009年9月5日,加入演唱组合f(x),以歌手身份出道。2015年,离开f(x),开始尝试演艺准提咒求官道路。2017年,崔雪莉时隔三年回归大荧幕 ,参演金秀贤主演的犯罪僧伽吒经注解动作电影《Real》。 据报道,崔雪莉最近在忙于录制综艺节目《恶评之夜》,并楞严经视频读诵不时在社交网络上发声。  雪莉  2013年f(x)在芒果小年夜春晚演出,右二是雪莉    来源:海外网、澎湃新闻、新浪娱乐