搜索
[钓鱼小药]

沈鱼公钓鱼小药到底怎么样?

楼主: 贝贝他爹
还行啊,当时购买一套  感觉还可以 味型 鱼获都挺不错的  

这个沈鱼公小药就是河南郑州的一群骗子,药确实有,但是根本就是只有那么一套药,买来根本没用,还卖390一套4瓶,买的时候说得好听,保证鱼获,不好保证退款,各种保证,等你买了,效果差了,直接不理你了。而且就是在微信上销售,根本不上淘宝或是其他交易平台,你要找他维权就根本没保障,也没有其他任何办法,只有发帖投诉。微信我都投诉举报了,但是他们马上就换一个微信,继续骗人,前几天骗我的微信是snk664,电话是18574168092,现在举报了,马上就换成yao11006了。河南的骗子是真多,要早知道沈鱼公小药是河南的,打死我都不买,你们看看他们的骗子文章,保证从来不说沈鱼公小药是河南产的。写这些不为别的,虽然300多元钱不多,但是也是自己堂堂正正挣来的,被骗子骗了很划不来,特以此告诉大家一定要提防沈鱼公小药这群骗子!!!!!!!!

我是四川成都的钓友,我买了一套,是398,效果很不错用了两个月,感觉还不错。想用的话可以用
回复 支持 1 反对 0

钓鱼这种事就是仁者见仁,智者见智,小药有的效果好,有的效果不行甚至起反作用,你可以试着用一下,我之前用的这款小药都挺好的,用着挺方便的,渔获也还不错,能过个手瘾

我开始试试的心态,买了一瓶一起钓秘诱。效果不错,下次准备订一套试试。