搜索
[野钓视频]

李大毛升钟湖72小时钓鲢鳙大赛[视频]

李大毛升钟湖72小时钓鲢鳙大赛[视频]

尤其是钓鲢鳙,它跟平时钓鱼还是不一样,我们正常钓这个鱼啊,它是特别好牵,因为鲢鳙本身头就大不好控,这是一,第二呢这个鱼最怕什么呢,它的钩子很锋利,一把钩勾住嘴,另外一把勾到尾巴,钩到尾巴就会很麻烦的。

钓鱼视频大全:http://www.fish960.com/v/

钓鲢鳙大家都知道打浮去钓它,但是固定这个水层,有很多样,有的是用太空豆、有的是用棉线结,还有的呢直接用根长线拉的三米还是两米我个人觉得还是我这种打法可能更科学就是我们轮子上的主线,直接用它就去做这个线挡,为什么我不用棉线结呢?因为,棉线结啊有毛头,毛头你要如果在比赛的过程当中不小心的话它容易跟海豆缠绕,缠绕以后就不是你想钓的水深了,它经常你命名想钓5米深,它可能在两米深就挂住不走了,你就只能钓到两米深或者就只能钓到50公分,这都说不准。

所以说现在呢就是用这种方法呢效果是最好的,我钓了这么多年包括海钓,很多钓友都是这么钓,它的线结怎么打的,就是一根整线,先这么一绕绕完以后手拿好,固定住别动,绕6圈,绕完6圈以后这个手不要放,拉这个线头,拉我们右手线头,一拉,拉到这里以后它就可以动了,剪完线头以后这个就可以任意来回的拉了,可以当太空豆了,它的润滑度非常高,现在我可能在4米,1、2、3、4、8、10米都会有,看在那个水层中鱼,另外的话呢看在哪个水层中的大,我会去不断找鱼。

刚才我们打的窝可能都被水流冲走了,现在准备再打一下窝,再打的话我准备往上游打一下。这里面有一半的醋,我放了三瓶白醋,很酸,因为这里面白鲢还是比较多,我用的这个饵料也是钓白鲢的,但是它里面有花鲢,我现在里面加点臭,这样的话呢,上来吃的话会是什么呢?花鲢比较多,因为这比较臭,然后臭慢慢淡化了以后呢,还是白鲢会上的。为什么要用大盆,大盆一次性就能把它和开,现在我第一次把它和干一点,一会儿让它醒一下,如果你不醒,你就会边钓就是一直在醒,这个水往外吐,到最后饵料稀了你就没办法控制它的雾化时间了,所以我现在先用大一点的盆,像这样揉起来以后我还是想把它控制在20分钟左右雾化,因为现在还是要钓频率,到晚一点的时候等鱼真正进窝我可能会吧频率调慢,因为刚才又水流,有水流的话,你雾化太快的话这个鱼啊就会漂到别的钓位去了。刚才很明显我打了一轮窝全都漂到别的窝子里面去了。

谢谢分享        

谢谢分享        

欣赏欣赏先