搜索
[2017神雕征文]

原创;水涨水落,鱼难钓

My PicturesP70719-211532-001_副本.jpg

水涨水落鱼难钓

自从外孙女住院后,上午看夜成了我的定时工作,看着她的小手被扎的样子,恨不得自己能替他,好心疼。花钱多少不说,可这罪真的很不好受。好在打吊针后症状大有好转,烧也退了。输罢液后直接回家,县级医院的环境太差了,病床就留给那些不回家的病号家属晚上休息吧,毕竟他们离得远,再说陪护也不是轻松的活。

出钓指数;

时间;2017年7月19日下午

天气;晴转小雨28度到35度

钓场;洹河

钓客;天涯独钓客

饵料;天下重武器

钓组;马扎,4.5米手竿,,2.0主线,1.0子线,5号钩

渔获;放流

My PicturesP70719-185903-001_副本.jpg

下走的小路被杂草覆盖

My PicturesP70719-191623-001_副本.jpg

河水落了不少

My PicturesP70719-191616-001_副本.jpg

下面的小桥上还是水漫长虹

My PicturesP70719-192802-001_副本.jpg

打开了在家开好的饵料

My PicturesP70719-192145-001_副本.jpg

饵料的好坏决定着上鱼的因素

My PicturesP70719-192205-001_副本.jpg

看着肥肥的身躯,就知道油水不少
My PicturesP70719-192759-001_副本.jpg

别不好意思了,今天你试试我的新鱼护吧

My PicturesP70719-200921_副本.jpg

一个多小时就这么快的过去了,天黑的看不清漂,只好结束了今天的战事。

趁还看得见,走吧回你家去吧。谢谢你们用痛苦带给我的欢乐。

天涯独钓客编辑于2017年7月23日晚上22;26晚

评分

有钓就好,开心就行。

谢谢精彩分享

水边坐坐就开心快乐了

欣赏支持朋友

支持放生            

信阳茶 发表于 2017-7-23 22:53
有钓就好,开心就行。

谢谢顶贴,

南湾渔人 发表于 2017-7-24 09:03
水边坐坐就开心快乐了