搜索
[钓具装备]

这位钓友我服!爱钓鱼的都是技术帝!

家里有辆摩托车已经搁置快一年了,偶然的机会看到这辆满是灰尘的它,遂灵机一动,准备把这辆车子改装了,作为以后钓鱼的出行工具。钓鱼人就是这样,只要能利用上的家伙儿都可以自己动手做起来,绝不含糊。先上一张未改装前的照片,见下图:

我的想法是把它改造成一个“偏三轮”,钓鱼时候可以放渔具,平时也可以载人或者载物。私自改装车辆是不能上路的,也只能骑着钓钓鱼、去镇上买买菜了,不知道会不会太过拉风?!哈哈~

由于职业便利,干起来毫不费劲,三下五去二就见雏形了!等待座椅安装上就应该差不多了!

拖仓就设计成下图这样,前边铁皮适当加高一点,这样防风还能防溅水,朋友们觉得如何呢?

基本框架已经完成,骑着它去水库钓鱼,钓箱,行李都能装得下,比单骑摩托车还是要舒服很多,就算大爆护也可以轻松应付!

等待油漆干了后就可以找机会出去钓鱼了,偶尔再载个妹子去趟镇上兜兜风,想想还有点小激动呢~

我爱钓鱼,有很大一部分的乐趣就来自于我喜欢动手做些钓鱼的工具,乐在其中啊!最后我只想跟钓友朋友们说,只要敢想,没有什么完不成的!我是你的钓友老张微信 md4527  欢迎和我一起交流钓鱼心得!

评分

钓友,你这个技术太棒了,太精致了!

这手艺真是不错。

动手能力太强了!棒!!

你这手艺也太厉害了               

技术不错,动手能力強!

谢谢欣赏了。

这个骑手右脚放哪呢~~