搜索
[用饵技巧]

黑坑钓鲤鱼顿口不中鱼调水平钓2目对吗?

黑坑钓鲤鱼顿口不中鱼调水平钓2目对吗?

有时候钓的黑坑偷驴,漂相很奇怪,顿口打不中,上顶下顿也打不中,黑漂更不中,放口几次也打不中,坑里全是滑渔,钓放了N次,和竞技池的鱼有的一拼。请问除了调水平钓2目之外,还有什么好点的钓法?

评分

黑坑钓鲤鱼有口打不着,上下翻飞,这个我觉得首先你要考虑你的饵料味型,我个人认为你的味型是过重了,这时候要减淡饵的味型,最好是往本味上找,这是一个,比方说,我们钓快鱼的时候可能头水鱼占的比例比较多,两份三份,这个时候你可能用基础饵占的比例多,用本味的来钓,调钓上,我觉得调的不能过低,调个八目到十目,钓的也不能过低,要放口,一定要等到真口的时候,噌一下去了,再上来就不是好口,是蹭线,要看到它下去了,提竿要滞后。饵料的味型减淡了,要有附钩性,相对的要雾化慢一些,粘一些,耐的住鱼拱,因为鱼已经比较猾了。http://www.fish960.com/forum-44-1.html这里有很多钓鱼技巧,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

评分

跟着学习学习

学习学习下先

跟帖学习了解         

跟着学习了 ~~~~~~~~~~~~~~~~