搜索
[金华]

【原创】虎头蛇尾

三十九,四十,四十一,高温似乎要融化世间一切。水泥地煎蛋的,骑车摔倒没跌伤倒给烫伤的各类奇葩事不断涌现。夜钓也就成俺的首选!扒拉几口出门迎面的依旧滚滚热浪,顾不得许多,最近鱼情还算不错,晚到黄金位可就没了。
骑上小毛炉横冲直撞几分钟飞到钓点,黄鼠狼给鸡拜年没安好心,不带这么干的。怪不得我准备几点出门都问得一清二楚,原来就是抢我钓位。偷摸着溜到他的身后,往窝里喂了块石头,我让你玩!!
左侧位开战,开饵调漂脉络娴熟得很,几分钟鱼竿下水。夜幕刚刚降临是鱼口最好的时辰,不得不快!
黑幕刚刚拉开,浮漂轻点,半格上顶,中!!立即呼啦围上一圈看客。难得一见的稀客,个头过斤了。只见别人上过,今天开场不错呀!明天的桌上可以添加一道葱油大鳊!
品相今天完美得多,同一个钓场两种不同的品相也蛮奇怪的。
三分兄也中了,拉到水面又是大鳊一尾!!奇了怪了,鲤鱼一个没见,今夜阿扁聚餐吗?乐极生悲,过于嘚瑟是没有好下场的,快到抄网跟前了杆子一轻滑了,哈哈!谁叫你用二号细袖!拍大腿去吧!!
不快不慢,保持慢蹦的节奏。看这姿势忍不住**一紧!!
猛地一拍肩膀,吓我一大跳,扭头一看原来是包子哥,店就开在不远的地方,每当闭门歇业总要出来视察一番,递过杆子耍几杆让你过过瘾先,俺也正好歇歇。
包子哥运气不错哦,一抹红色在灯光的照射下那么的鲜艳,水池又可以添加一位新成员。
只闻蛐蛐呻吟,水流越来越急再无鱼口问津,看来坝子开始放水。纳凉完毕该回家了。渔获不多,但有尾精品垫底也心满意足。
【日期】2.01.07.13
【天气】多云 33 气压1011  湿度33%
【钓点】廊桥上
【钓竿】3.9
【线组】1.0大线0.6子线 3号溪流
【浮漂】17目枣核
【水情钓法】二米左右  大跑铅拉饵

评分

图文并茂,收获给力,欣赏支持。

好帖子。        

帖子精美,渔获漂亮                 

玩的开心就好!!!!!!!!!

漂亮,精彩分享

谢谢你的精彩分享。

收获真不错

收获还是很不错的