搜索
[金华]

【原创】晨光

开篇
----------------
“明天周末有安排不?”
“没有,这鬼天气打死都不去”
“那打你个半死呢?”
“准备去哪?”
-------
格外的静谧,全无白日的喧嚣和芜杂。
两手紧捏着盘子,眼里闪烁着冷冷的寒光,哥!咱是去钓鱼不是去约架,别紧张!遥望天际隐隐泛起一抹亮红,又是一个受难日!
过程
----------
粗饵为石,细饵为沙,短丝为筋,长丝为骨!斟仙露一杯,合阴柔之力即大功告成!
晨光穿过树隙显得无比温柔,全无正午的狰狞。
漂轻点,鱼频跃。疯狂过后精疲力竭呆若木鸡的看着我,心中隐隐不忍,咬咬牙收了。
杆儿大弯,花容失色。看着奇葩的身姿不禁直摇头,狗改不了**,别说认识我!!
最爱之一,花刀伺候,料酒沐浴,隔姜片桑拿,撒葱花一把,热油覆盖,可不要太美味哟。
贪嘴的小青,不是哥不想和你缠绵,实在是您纤纤弱质,哥不忍呀。
小小的意外,居然在这里相遇。握在掌心再无水中的狂野模样!
雪白的肌肤在阳光下闪着白瓷般迷人的光泽,原本妩媚的眼睛黯然失色,眼光是那么的无助,那么的空洞,别怕,哥带你回家!
火日炙人,一股淡淡的烤肉香味渐渐弥散开来,无心恋战,择几尾品貌端正之辈赶紧逃之夭夭,恢复平静的湖面飘过一句:我还会回来的!!
参数
----------
【日期】2017.08.06
【人物】本人 魔尊
【地点】青塘坑水库
【钓费】无
【天气】晴 30—41度 无风  气压1011  湿度37%
【武器】4.5米 1.2大线 0.8子线 5号钩 17目枣核调六钓二
【饵料】腥香拉饵

评分

谢谢分享高手的精彩表演,回味无穷啊!

居然是鱼 发表于 2017-8-31 11:21
谢谢分享高手的精彩表演,回味无穷啊!

谢谢

玩得漂亮,精彩分享

收获不错的

精美 的帖子!!!!!!!!!

帖子精美,渔获漂亮