搜索
[鱼饵试用]

【原创首发】电工大清扫,一脉秀诱惑

电工大清扫,一脉秀诱惑

自从收到老张一脉070827期竞拍饵料。一直想去大试身手,可惜天气变化无常,加上电工的疯狂作业,造成了生态涂炭,就连我那小小的老菜地也无法幸免。昨天一场雨原以为今天温度不会回升那么快,可没想到今天的气温从昨天21度回升到32度,本来不打算去了,可想到越是不稳定的气候,才能显出饵料的魅力。于是吃过早饭,拿起工具直奔洹河。

历经沧桑的洹河,源远流长,中间那突出的地方就是我的老钓点。

前方倒树根部就是我的钓点

支好钓椅,打开了老张一脉腥香鲫60%红色的饵料,飘着腥香的味道,绿色的封面代表作着广阔的水面,更加贴近大自然本色。

然后开出了老张一脉本味鲫40%,蓝色的封面代表着蔚蓝的天空。

白色的背面,更是显出了独有的特色,张师傅亲切的笑容,给人一种大师少有的情怀。

60%的腥香鲫,40%本味鲫,1比0.9的水快速搅拌,静置醒饵。

5分钟后团成团,红色的饵料中透着腥香的味道,让人有一种熟悉的味道。

连下十几杆后,静等了30分钟,浮漂一个有力下顿,奶鲫一条,在别人都没有顿口的情况下,能有奶鲫吃食,以显出了老张一脉饵料

的独特。

走吧回到你的世界里去吧,随钓随放是常规。

不错的饵料,不错的渔获,看这幸存下来鲫鱼是那么的可爱。

走吧,一样的结局放生是我的原则。

看这小精灵还不舍得走呢,时间是流逝的,转眼到了上午了。虽然渔获不多,但老张一脉饵料的独特饵料,使我成为了多次钓鱼人中的佼佼者。它的色别,味道不亏是鲫鱼的杀手。饵料中的拉丝正好,搓拉合适。让我对他有了独特的偏爱。愿老张一脉在钓鱼事业中越走越广阔,生意越来红火。

天涯独钓客编辑于2017年9月6日下午13;32分。

评分

试钓成功,谢谢分享

不错哦,,

玩的开心就好                  

老张一脉饵料真的不错。

水边坐坐就开心快乐

玩的开心就好!!!!!!!!!

我告诉你,你哪怕一个字”顶“