搜索
[2017神雕征文]

早晨两小时 一盘鲫鱼回

【2017神雕征文】早晨两小时   一盘鲫鱼回

一、基本数据:
   时间:9月9日(星期六)
   地点:郎川河某段
   天气:晴、微风、最高气温28度
   人物:和钓友俩同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:钓位水深约1.5米左右
   钓时:早晨5点半出发、8点半收竿
   窝料和钓饵:用鲫鱼饵酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:手竿6.3米、主1.5、子0.8
   收获:请见图
二、启帖语:
   都说秋天是一场秋雨一场凉,但是,今年好像暂时还不是这样的,前几天雨后天一放晴温度立马就上去了,雨时25都左右、晴天吧马上又会是30度左右的热......

所以,我和钓友一商量:依然是赶早——早晨5点半出发、8点半收竿;        
三、垂钓贴图:

路程大约45分钟左右,钓位多多、我俩各自准备开杆

钓友看中了这个“颈”部,占据了这个窄窄的鱼道啊!

我在一块略宽些的水面,双枪拍岸......

钓的方法不变:用鲫鱼饵酒泡米布窝、蚯蚓主钓

开杆后:一支竿用七星漂随意抛在左边,主打竿一钩挂饵、一钩挂蚯蚓、边钓边诱!

白条鱼每次都是首获的战果!大部分在半水截口:良好的开端啊......

小鱼闹一阵之后、窝里的鲫鱼就来了,鱼不大、但也值得玩玩啦

这次的黄颡鱼不像以前那么给力了,全程就此一条

鲫鱼的密度尚可、到了后期是双飞连连啊......

凉爽是时间真是很短啊,上午8点半左右,阳光让水温上升、也让我们觉得不大好受了,收杆、拍好渔获,心满意足回家。

看样子天气一时半会儿还是有点热的,久战无疑会受热,星期天还是准备钓晨时。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

谢谢精彩分享

谢谢分享欣赏了收获漂亮

玩的开心就好!!!!!!!!!!

玩玩挺好的

渔获挺好            

收获还是不错的

玩的不错                     

“好贴不怕火炼”