搜索
[江河溪流]

原创;试用重武器疯钓郎

试用重武器疯钓郎

随着水位上涨,吃铅量小的浮漂,以随水流立不住脚。该用那款漂好呢,可手的都是鲫鱼漂,哪有重型漂啊,突然想起去年中的疯钓郎,因为太猛,一直珍藏在抽屉里,于是拿了出来,好宝贝,就用你了。看着他那威武的身躯,刚毅的材质一定是款好利器。

来到钓点支好钓椅,拿出了疯钓郎浮漂 ,看他那精细的做工,细腻的漆面,真的跟给力。

果不其然的好,吃铅那么重,也不减灵敏度,名家出手的漂,不是杂牌军可比的。

浮漂下沉,原来是杂鱼发生车祸。

上升下顿,提竿;中鱼,漂亮的鱼饵,漂亮的浮漂,漂亮的鲫鱼。

随着水流的流动,车祸不时的发生着。

一挂,一正口,歪打正着的双飞。

天渐渐的黑了下来,两个小时的收获;16条小鲫鱼,在电工的疯狂作业下,能有此收获很不错了。

走吧!回到你们的世界里去吧,放流是我的遵旨,垂钓是我的爱好。

垂钓日志;

时间;2017年,9月10日下午

天气;晴微风,温度18到31度

钓场;家乡河;洹河

人物;天涯独钓客

钓组;钓椅,4.5米手竿,2.0客友渔痴主线,1.2北海盗子线,4号秀钩。疯钓郎 浮漂

饵料;腥版九一八50%,老张一脉本味鲫50%

渔获;小鲫鱼16条,放流。

天涯独钓客编辑于2017年9月20日上午午;10;45分

谢谢各位钓友,版主赏贴,如没及时回帖请包涵。

评分

小有收获也不错

谢谢分享!不错!

收获还是很不错的

渔获挺好               

感谢楼主的分享