搜索
[2017神雕征文]

【结伴原创52】跑二地,狂拉麻将鲫-20170910

最近钓鱼塘有点多,主要还是野钓没有地方了。总想回归野钓,还得去找地方呀。小赵发来一个定位,说那里鲫鱼鲤鱼不错。不管是不是真的,总得去试试吧。
    早上起床看到微信,小胡说出发了。他要来大河,这段时间大河都放水,来了多半也是空。于是打电话问他到哪里了,还好,只到半程,于是联系他去小赵说的这个地方,把定位发给他。我刚起床,出发还要点时间,让小胡先赶过去。

时间:2017年09月10日 星期日

地点:上海嘉定野河

人物:我、小胡

天气:多云,25~34度,东南风3-4级

气压:1010.5~1012.2HP

水深:1.9米

目标鱼:鲫鱼

窝料:无

饵料:天鲫X5 30%+天问龙麦诱10%+天问雪花粉30%+金版野趣20%+拉丝粉10%

漂和调钓:荷月工坊3号小漂,调8钓3

竿和线组:世尚藤田禅Ⅱ6.3米钓竿,2.5主线,1.0子线,3号关东

雪舞鲫3.6米钓竿,0.8主线,0.4子线,2号关东

我起来本就有点晚,再吃早餐,出发的时候已经6点半了。我刚开出3公里,小胡说已到了,问我停车地方,我也没去过,不知道,就让他选择离河最近地方停车。还好,停车地离河边最多不超过100米。

7点左右,我也到了,小胡已作好准备工作,正在调漂。
    看河面倒是很宽,水面不停有小鱼在嬉戏。桥上有一人在钓,他说钓二小时了,没有上鱼,正准备撤退。我看到水质也比较肥,水面还有绿藻漂浮,对鱼情很是怀疑。不过,小赵发来的定位,说他朋友钓很好,那不由得我不下竿呀。

评分

玩玩挺好的

渔获挺好的,支持放生                  

有的玩就开心!!!!!!!!!!!!!

过瘾了哈,爽安逸了,看着这鱼获都舒服。

钓的够爽,欣赏支持。

有钓就开心就快乐

居然是鱼 发表于 2017-9-23 09:43
过瘾了哈,爽安逸了,看着这鱼获都舒服。

谢谢夸赞