搜索
[金华]

【原创】双管齐下

【开篇】
死党归位,每周必钓青塘坑,大有不把库里的鲈鱼干完誓不罢休的味道,哈哈。周五陪同领导逛集市,路边一位大爷孤零零的坐着,看见他面前摆的盘子不禁两眼发光:给我打包!大爷顿时乐开了花“大的都挑完了,我还以为剩下的泥鳅仔没人要了呢,这么小的你也要?”呵呵,又不是给我吃的,还得谢谢你,找了许久就是找不到这么小个头的呢,拎起袋子开路,顺便路边渔具店买几包鲢鳙饵,领导想吃胖头,咱可不能抗旨!
苦命的娃,只能玩一会儿又得回家接孩子。今天早早过来摆场子,挑的还是新钓位,也给白板埋下伏笔,这是后话。
一百八十度无死角搜索,不知道是包子哥给的饵不对还是技术太菜,几番下来没攻击的迹象,顿感无趣,路亚也不是那么好玩的,先完成领导交代的任务要紧,双管齐下,五米四抽大头,路亚杆挂上泥鳅仔丢一旁守株待兔吧。
熟悉的水情,直接两米打浮,翻身就提,几十杆下水一个闷漂第一位就是强上的,品质还不错—入户!
泥鳅仔的功效也不输于白条呀,美食就在嘴边,就是吃不到,难受吧!
弯了弯了,十斤头两斤的身子骨,太羸弱了,身子骨不怎么样,力道倒是刚猛
双管齐下战绩喜人,不禁哼上一曲—今天是个好日子!!
我插我插我插插插,魔尊不在身边抄鱼真是麻烦事。上次光顾的都大白鲢,今天配方改变一下效果确实大不同。魔尊来电光荣参军了,得,不入护和魔尊回家交差吧!
忙得不亦乐乎,瞧瞧着大嘴脑海蹦出一词—呐喊,怎么想起这了。
刚刚阳光灿烂一转眼乌云盖顶,空气愈发闷热,云际隐隐传来一阵阵雷声,一场雷雨即将来临,任务完成赶紧撤。今天的预报难得的准确。上路不一会儿暴雨倾泻而下,打得车窗啪啪作响,暗暗窃喜一把!
玉手一指“本宫今天要吃这条”“哎”回家继续受累,还不能有怨言 ,看来我才是那苦命的娃。
【参数】
【日期】2017 09.09
【天气】晴转雨  空气质量:优  湿度:32%  气压1011hpa
【钓点】青塘坑水库
【钓竿】5.4手杆 1.8路亚杆
【线组】手竿:2.5大线2.0子线 2号半刺关东  路亚杆:2.0线组 10号溪流
【浮漂】17目枣核
【饵料】鲢鳙饵    泥鳅仔
【钓层】2-2.5
【收获】一鳊三鲈四胖头

评分

有收获就好

谢谢精彩分享

玩的开心过瘾真爽

玩的开心就好!!!!!!!!!!!!!

渔获漂亮                  

欣赏支持朋友了