中渔网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钓鱼方法] 水库白条太多怎么钓草鱼和青鱼?

水库白条太多怎么钓草鱼和青鱼?

我这水库面积很大,里面水深最多有50米,里面的从没有到现在没有干过,里面大物很多,但是几乎没有人钓到过,鱼都是纯野生的,现在这个季节我想钓青鱼和草鱼,但几乎每次都是空军,打的重窝,钓具7.2,6+4线组,10号改良钩子,水深大概5米左右,浮漂三号,调平水钓3到5目,纯野生水库,小白条太多,不管多大的饵料,多硬,多粘,还是抵不过小白条的哄抢,看杨柏文老师的包食钓,我也试着挂皮筋颗粒,外面开的饵料,但是还是小白条太多,请教老师给个办法现在,怎么做钓草鱼和青鱼。

要钓水库的大物首先要做大窝,针对鱼种去钓。好比说你要钓草鱼,我们说做草鱼的窝。钓青鱼呢,我们就可以在里面加一些钓青鱼的饵料在里面,包括螺蛳。就是我们所经常使用的螺蛳。像这种情况白条特别多的情况下,你可以选用晚上去做钓,或者说你用超级大跑铅去钓也行,还有如果真是感觉到饵料粘度不够的话,你就可以直接挂螺蛳去钓。然后呢,这个超级大跑铅是什么意思呢,超级大跑铅就是,采用的铅的重量是浮漂吃铅量的3-4倍,甚至是5倍还要高,这样的话铅坠马上能把铒料带到钓点去,所以说小白条是接不住的。 http://www.fish960.com/forum-44-1.html这里有很多钓鱼技巧,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

我是来学习的!!!!!!!!!!!!

知道的说说,我也学习一下

顺道学习下

跟帖学习                 

白条多就改钓白条吧,最近我都是一直在钓白条

窝子用发酵的玉米,钓饵用鲜玉米或者商品玉米粒。