搜索
[金华]

【原创】与父同乐

---------------
【日期】2017.10.07
【人物】本人和老爸
【天气】多云转晴 20-31 气压998hpa 湿度 57%  东风2
【钓点】青塘坑水库
【钓竿】本人:4.5 老爸:5.4
【线组】1.2大线 0.6子线  3号千秋鲤
【饵料】腥香拉饵
【窝料】酒米
---------------------------
耄耋之年还跟小孩似的,一下车就鼓捣起我的路亚装备,昨天晚上居然拿老妈来压我,要不是看着你巴巴的眼神我还真不答应,腿脚不便万一有个闪失罪过可就大了。清晨五点半老妈来电:“你爸在门口等了好久了,你什么时候来接他?”顿时大汗!!有必要这么早?不就钓个鱼嘛。
奇了怪了,每次来光顾的都是娃娃,莫非欺负我新手不成?轻轻一松手一个摆尾消失不见。收收心不敢久玩,老爷子还一边晾着呐。
晚上回家特意备了个大躺椅,坐着舒服一些,累了还可以躺下歇会儿。早时候陪着他翻山越岭站着钓一天不见喊累的,现在不行了,站一会儿膝盖骨就受不了。不过别的还算不错,五米四杆子也甩得呼呼的,到底当兵出身,比我强!
今天温差大,气压只有九九八,这两月最低的级别,难得老爷子光临,期待鱼儿能给几分薄面。
真够给面的,居然先我开张,一个前探抄鱼吓我一跳,赶紧吩咐再上不鱼准自己动手,这里的水可深着呐,居然还和我顶嘴,这老头。
夏季难见一面,入秋的倒是频频现身,可惜不是我钟爱的菜。
都八十了眼神还如此之好,鲫MM温柔的吃口也能看得出来?真心佩服一把,青山绿水难得和老爷子把杆言欢,看着他开怀的模样不禁心中一动,是不是平时光考虑了身体的健康而忽视了他的心情呢?
好妖娆的身姿,莫非您要表演高台跳水不成?
难得一见的板子,等深秋后再好好来和你过上几招。
一直霸着窝子,个个越狱能力超强,一个摆尾轻轻松松翻出护口逃之夭夭,懒得搭理,跑就跑吧够我一碗红烧就行。肉质虽柴却是做鱼干的绝好原材,等我烘箱完成—哼哼!!
择优录取几尾,别的放流回家继续增肥,晚上可以加两道菜和老爷子好好喝上一杯。
免费的下场,国庆回城高峰又堵成个疙瘩,面面相觑,得,赶紧打电话晚膳延时吧!

评分

收获不错的

评分

渔获给力                  

评分

只要能过瘾就好!!!!!!!!!!

评分

非常漂亮的收获。

评分

玩的开心过瘾真爽

评分