搜索
[钓鱼小药]

不经意间知道的黑坑鲤鱼狂爆小药

本人钓鱼有20多年钓龄,很遗憾20多年的钓龄至今有些问题还是没钓明白,比如说:有时候黑坑鱼情很好,为何我3,5条就完事!为何天冷了到知道用红虫,但自己用时,效果一般!为何正钓,偷驴总有人会爆护,狂连,一问,所加的小药也没什么特别,但渔获就是不错!

在此很多钓友会说:你调钓不对、你位置不好,你小药不行,你饵料状态不对,你钓组使用不灵活,你钓鱼时间不对,你气压不对,风向不对!别闹了,一个20多年经验的钓者,如果这些都不明白,还钓什么鱼?

今天我公布个人的小药使用秘籍,是为了分享给广大钓友,特别是不会钓鱼和经常钓鱼的钓友!如果有人说我是哗众取宠,我是买弄是非,我是大肆宣传,您就当我什么都没说,您爱看不看!

2015年春3月,我不经意得到一个自制小药,以试试看的想法使用到今天2017年,黑坑,野钓?只要是鲤鱼,鲫鱼,草鱼,这三种鱼,无论正钓,偷驴,就是上鱼,我不敢说场场都爆,每次都狂连,这样会有人说我吹牛B,但渔获总会前五名。下面我就谈两场使用方法:第一场河南郑州,黑坑鲤,鱼票100元,4个小时我狂连160多斤。第二场贵州省遵义市黑坑偷驴100元,两个人交替,我们狂连200多斤。

第一场:河南省郑州市黑坑,钓鲤,初夏;当地渔具市场牌子较多,普遍的味型主香腥,在当地钓友的指导下第一场我同样用香腥,正钓,初夏气温不那么热,微风,含氧充足,记得钓位浅,好似1.2米左右,我直接干撒加底粗粒干炮,狂抽40多杆,约半小时见口,狂连2个小时后停口,总钓90多斤,再后续无口,走人。第6天,同样的黑坑,攻鲤,钓位深度差不多,我用了自己第一场的经验做判断,饵料微调整,散炮:黄金粉腥型50%+螺鲤2号30%+鲫鱼套餐10%+钓鱼小药3盖(正常用量为1.5盖,因为坑小,钓友太多);软粘饵料:黄金粉+化无双+鲫鱼套餐+钓鱼小药1盖+山奈丁香药酒1盖。正钓,同样干散炮,抽7,8杆,见口,劫口,本想不打,口实再打,避免跑鱼惊窝,因为钓鱼只有4个小时,马上要出发去贵州,于是开打,连杆半个多小时,切线2套惊窝子,鱼口见慢。。。。如果再这样下去,估计窝子要废,本来要最后一个小时使用的祁老诱鱼基因喷了4下,停口20分钟后,又开始狂连,每次都是下去5秒直接黑漂,最后狂拉3个多小时,爆160斤。。。
(总结:河南省黑坑众多,钓友也多,论钓友基数个人认为可排全国前几名了,在这种大环境下,通常的果酸,麦香,红薯,黑糖,或者品牌药(不提名字)有效果,但用的人大多是这样,估计效果不会太理想,因为正钓,鱼质量尚可,钓快鱼,于是起手就是家底小药;初夏饵料味型:腥香;钓鱼小药:中药香甜味中和,调6钓2,这种情况下,对于水浅,无鱼上浮的情况,基本是必杀,爆连杀)

第二场:贵州省遵义市黑坑偷驴100元,两个人交替,一个白天的时间,我们狂连鲤鱼200多斤。
因为时间有限,对于贵州省的钓鱼介绍,下回分解。。。。。。

欣赏欣赏先

好好学习  

不要私信我,有问题留言,使用钓鱼小药

你私治什么小药啊怎么没见你说啊

系统自动屏蔽了我说的名字与内容,写不出来,很遗憾

有点怪怪                           

貌似知道楼主是谁了柳州资深菜鸟