搜索
[徐州]

初冬钓大鲫鱼5大诀窍

野钓就数鲫鱼钓的最多,鲤鱼也就只能算第二,可不管怎样,钓鱼还是需要一些窍门的,特别是深秋初冬时,有些地方不注意,颗粒无收也是有可能的。下面就跟大家分享深秋初冬垂钓大鲫鱼的5大诀窍,希望您能喜欢!

一、最佳钓时:并不是每天都好钓鲫鱼的,所以钓者要时刻关注天气,以中渔网高手之见,最好选连续多日的晴好天气,气温下降的前夕,若是在这个时间段垂钓,也应该选在阳光明媚的天气,原因是光照好,这样才有利于鲫鱼的吃饵。

二、线组搭配:这个还是得根据季节来选定,气温越低,选择的线组也要相应的变小。通常来说,用0.8到1.2号作为主线,并且0.4到0.6的线作为子线。若是在野外鱼情比较好,鱼的个头偏大,此时线号还可以用得稍微粗点。

三、诱饵搭配:打窝诱鱼,一般都用酒米就行,当然其他自制的也是可以的。比如,中渔网高手用的最好一款分享给大家:菜籽饼粉炒至有香味,玉米粉用沸水烫之加曲酒浸泡过的大米、碎大米、小米任一种掺和(1斤米加80克曲酒泡制24小时以上即可使用),要能捏成团,入水即散,使之投饵后很快形成雾化区。鱼闻到,却少能食,遇钓饵就争食。

四、钩号大小:选择大号还是小号,个人认为还是要根据鱼的个体来选大小,因为选的过小,容易脱钩跑鱼。主钓鲫鱼,一般多用袖钩、丸世钩、伊豆钩。这时钓鲫鱼,钓钩大小一般选在5号以下,推荐使用2号的袖钩更加符合鲫鱼的嘴型,这样在鱼儿微弱的吃口下也能容易吸入嘴中

五、浮漂漂相:错过了好的漂相也就只有放口了,这个就需要钓者,保持耐心看鱼漂了。调漂图解请搜《调漂四种经典对比fish960.com》。通常来讲,升高一目,下沉一目,横移一目半以上的漂相动作,都是提竿的好时机,当然有时鱼口比较轻,下钝一小黑格也是可以扬竿中鱼的。

学习学习                     

学习分享好经验

好经验,学习了!

bi9tu 该用户已被删除
原标题:你还记得你说的话吗楞严经大白话 ? 大学生的思想国 1 1 1 初三毕业那年,我同桌在毕业纪念册上写上“保持联系”,这四个一笔一划写下的字我一直从二零一四年暑假记到今年夏天,当然整整五年我们都没有再见过面,一句聊天也是没有的。 小时候,我们多多少少会说 “你是我最好的朋友,我一定不会忘记法华经全文注音你的。” 而后随着年龄的增长,道路的分歧口越来越多,我们在不同的路上认识着各自的新朋友,在某个时间段内遇到一些注定要产生交集的人,然后拥有许多共同的回忆,但是却无法确保在这个时期之后还不会相逢,或者说还能一如既往保持联系。 很多人包括我自己越往前走也逐渐发现遗心经唱诵九遍失掉一些朋友,倘若你问我这是还什么感受,我其实也没想过,只不过总是想起一些过去,才发现已经过去很久了。那些承诺好地久天长的友谊好像除自己外不再有人记得。  1 2 1 在夏令营五毛和我道别的时候她说,没关系的,我大悲咒标准读音们一定会再见到的。我当时只能一笑,这样的缘分大概就是手写金刚经价格我们在亿万人海擦肩而过的几率吧。 直到前天晚上我看见她朋友圈转发的一首歌,我瞬间定住了,陈尤利的独白是我们合住那期间我每晚必放的曲子,以至于她后来开玩笑说,我以后听见这首歌就会想起你啦。我四十二章经解以为是玩笑,没想到她还记得。 所以对于我而言,老友相逢或许并不是最令人欣喜的。 六字大明咒作用我记得你远比我去见你更让人动容。如果你也会在某个夜晚突然想起我,其实那就够了。  1 3 1 不知道大家还会不会有这样的感受或是见闻。 在任何一段关系里,总有一方觉清心咒诵读得自己要求得不多,而另一方觉得自己做了很多。 二妞常会和我说对方总是背着自己偷偷吸烟,而对方也常常因为被发现而导致俩人闹得不欢而散,觉得自己已经在努力戒烟了,但烟瘾来了也无可奈何,况且他已经做到小心翼翼了。 我想他们或许都没有错,只是暂时没有回想八十华严经读诵起自己曾给予对方的承诺。 因为他们最开始在一起的时候曾约定过,恋爱后戒烟,恋爱后谁闹分手谁罚钱。是啊,二妞一直记得他戒烟的承诺。 是的,她真正在意的并不是他“说到不能做到”的举动,而是害怕他是不是忘了自己曾经说的话。  所以很多时候人们单方面的落寞也楞严咒全文初学许并不是曾经的承诺无法实现,而是觉得“不被放在心上了”,对方不再记得这个承诺了。 不知道你是不是也有这样的感受呢? 作者|任怡洋 编辑|赵家誉 审发|王龙龙 本文系中青网教育(ID:zqwjypd)原创 转载请留言并注明出处