搜索
[钓鱼方法]

飞鲨--化氏飞鲨,值千元吗

化老;对于野钓各种,对你还有些尊敬,购你两根飞鲨后,对你之下的竿子失望至极呀,化老。

请大伙看看这化氏旗舰店购的“飞鲨”。

竿稍第二节及第三节与上节接头缝隙之大,属千元竿吗?能把它归为高档竿吗?
并且,这不是一根竿子上出现的问题,而是本人在化氏旗舰店购买两根竿(7.2一根;6.3一根)共有问题——同样是竿稍第二节、第三节与上之卡接处缝隙过大。这完全是生产工艺导致。要有不信一,大伙要有化氏飞鲨(必须正品)的,拿出来一验便知!
请不要怀疑本人没抽到位,要没抽到位,一手持竿,一手持手机放大拍照——那岂不缩回内节?!

竿节根部突然变粗,造成竿节之间缝隙过大——过大的缝隙正是导致爆节原因所在
这是第一次购的7.2,竿稍第三节已爆。本想购根6.3用于相互换节用,结果完全不能通用,无法互换

第一次购的7.2,第三节已爆

第一次购的7.2,第三节已爆

推荐
化氏太多忽悠了,代工的鱼竿翻翻价格在卖呀!好多朋友看了他的视频各种崇拜,呵呵,无非要掏你口袋的钱而已!
回复 支持 1 反对 0

代工的就这样,

旗舰店购的也是代工?

河边小钓 发表于 2017-11-4 11:19
化氏太多忽悠了,代工的鱼竿翻翻价格在卖呀!好多朋友看了他的视频各种崇拜,呵呵,无非要掏你口袋的钱而已 ...

后悔没听我手竿师傅提醒呀

化氏价格虚高呀~~~~~~~~~~~

跟帖了解