搜索
[桂林]

狂风巨浪 洋帆起航

周六是大自然黑坑头场,周五晚上很早就睡了,目的就是休息好后第二天杀大自然!结果当天还是迟到了。到了以后其他钓友都已抽好签就位,准备工作都已经做好了,就等老板发令开始钓鱼!而我却迟到,做准备时候老板已经宣布开始钓鱼了,我耽误了大概十多分钟时间,就这十多分钟使我错过了开场的快乐十分!损失惨重,欲知后事如何?听我慢慢道来!

时间:2017年11月4号
地点:桂林大自然黑坑
人物:本人及众钓友
天气:晴 15-25度 北风4级 气压1007百帕
水深:1.5米
钓具:岚天鲤3米6【因为大自然小塘只允许玩3米6】
浮漂:深圳钓具公司出品的 TZ12-三号漂
饵料:原糖颗粒+雪花粉+雪舞添加剂
线组:2.5主+1.5子线
费用:100元8小时
渔获:7条鲤鱼 共计24斤

又迟到了,钓友们都已经准备完毕,就等老板发令钓鱼了,而我才到,错过了开场的“快乐十分”!

我左边的钓友,开场后连续上了五条鱼儿后,我才钓了一条鲤鱼,鱼儿都被他抢走了。

开饵,原糖颗粒+雪花粉+雪舞添加剂。

半个小时后我才钓的第一尾鲤鱼,左手边的钓友都已经钓了5条鱼儿啦!心里这个难受啊!

今天是风大浪打,但是一点都不影响我看漂,因为洋帆漂的稳定性好,抗风浪、信号明显,很不错的一款浮漂!

黑漂!!!起竿!中鱼了,瞬间的大力传到我的手上,知道是条大鱼,几个回合的较量,被我拿下,目测3斤多的大鲤鱼!

一个有力的半目顿口,起竿,杆子传递给我的信息是这条鱼儿比上一条鱼儿还要大,看看我这50公分的漂盒和鱼儿一样长,估计不下5斤。
此后连续断了两次线,惊了窝子,很长一段时间没口,过了一个小时后终于来了一口,还是半目顿口,扬竿中鱼,这条小点,但也有差不多三斤!

浮漂突然的加速,截口,起竿!又中一尾,又一条四斤左右的大鲤鱼被我收入囊中!

这条鱼儿刚钓上来,老板喊吃午饭了,这时间过的真快,不知不觉12点多了,吃饭!伙食不错,猪脚炖花生火锅,大自然的伙食是大家公认的,确实搞的不错,看看这新鲜的蔬菜,都是大自然自己种的无公害蔬菜!

吃完午饭继续钓鱼,这时候的风刮得呼呼的,比上午还大了,尘土飞扬,看这风刮得,把树都刮歪了。

神仙难钓午时鱼儿!下午一直都没口,太阳又大,再加上刮风,把人晒得有点昏昏欲睡,就在这时我左边的钓友的杆子被鱼儿拉下水了,等他发现已经来不及了,赶紧跑到我这里,用我的杆子捞,捞了几次都不成功,只有下水。。。哈哈哈!

杆子被鱼儿拖到塘中间了!

全靠有个竹排只能划船捞杆子了!

这小子钓鱼是把好手,划船嘛。。。那就太差了,一点方向感都没有,最气人的是从我的窝子划过去的,本来就没口,给他一折腾更加没口,窝子也毁了,看他在水中划船的样子,把我们笑得够呛。。。哈哈哈哈!

这个骚人,居然在船上溜起鱼儿来了!结果是被鱼儿把他拖得在原地打转,看到他的滑稽样,把我们逗得哈哈大笑!

看这骚货,真够骚的。。。哈哈!

现在是鱼儿拖着他在水中到处游,我们这半边场子的窝都被他废了,虽然窝子废了,大家都很开心,一个个笑的前仰后翻的。。。哈哈哈!

俗话说得好,祸不单行,这家伙儿的钓箱又被风刮到水里了,还好手机没下水,看你还打瞌睡不。。。哈哈哈!

还得划船捞钓箱。。。哈哈哈!

还好有人帮忙,不然折腾死他。。。哈哈!

被他这一折腾,整个下午没口,快到点的时候咱来了一口,上了一条收工鱼儿!

渔获7条鲤鱼,下水那小子多我一条鱼儿27斤。

总渔获24斤,差一斤上岸,但是今天最大的收获就是开心!

提醒各位记得在打瞌睡的时候,把失手绳带上,不然就会向帖子里的这位人兄一样,搞的狼狈不堪。。。哈哈哈!洋帆浮漂确实不错!准备下次钓鱼还用它!
汇报完毕!请多指教!

评分

给力的收获

楼主好文采、帖子很给力

精美的帖子,感谢分享了!!!!!!!!

欣赏支持朋友了

收获还是很不错的

谢谢超版光临指导

钓鱼老玩童 发表于 2017-11-5 18:24
楼主好文采、帖子很给力

谢谢到访 不敢当

信阳茶 发表于 2017-11-5 21:01
精美的帖子,感谢分享了!!!!!!!!

多谢到访指导