搜索
[盘锦]

【原创】五月十四日傍晚小钓

时间:2013年5月14日傍晚
地点:小上水沟
人物:我和钓友小赵
天气:四五级风
气温:15度左右
线组:森萨0.8主线,子线丸岛风伤0.4号
钓具:2.7米竿子   4号千秋无倒刺袖钩
饵料:蚯蚓
窝料:酒米
    今天白天为了在小河沟钓鱼舒服些,特意买了个2.7米的竿子,手感不错,买这竿基本就是为上班无聊时做的准备,今天晚上正好上夜班,就先爽爽,还是老样子,五点半接班后先了解班上情况,收拾收拾后基本六点了。向小河沟一看赵兄已经在那开钓了,我也不墨迹,拿着新竿就直奔小河沟。这家伙说今天风大,鱼少,钓了快一个小时才十来条小鲫鱼,他现在的眼光是越来越高了,按我的想法不到一个小时,钓十条鱼也不错了。废话少说直接开竿,小赵看我换新竿了,也挺兴奋,还说我真把钓鱼当事业了,老婆也不管我。说起老婆,我还真得感谢老婆对我钓鱼的事没做任何阻止,其实我也没什么其他的爱好,就这点爱好再把我这爱好封杀了,我的生活就没啥意思了。
盘锦到处是油田,尤其是我上班的地方,想看不到这些都难

新竿下水不一会就上鱼,今天运气暂时看不错,感受一下杆子好像是二八钓的,五十块钱的地摊货我感觉还可以,上鱼手感不错。

最近我发现了一到晚上就爱起风,小河沟里都有这么大的风浪,不容易啊,给傍晚看漂增加了些难度

今天开始鱼情不太好,到了六点半以后,小鱼开始给我俩提供动力,可惜没有大的,都是小鱼腥

到了七点一直不见大鱼,太阳也已落山,天色见暗,气温也随之降低很多,我穿的较少,实在挺不住了,赶紧收拾装备,跑回值班室,最后鱼获还不错

我这都是在也野沟钓的,无大鱼,请见谅啊

评分

小钓也开心

鱼获给力啊

小钓成绩不错啊,也算爆桶了.

开心就好

有鱼钓就好              

震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?