搜索
[池塘钓鱼]

携手洋帆闲场偷驴遇惊喜

礼拜四大自然闲场,估计人不会很多,哪想到等我到了以后,小塘满员,连位子都没有了,但是小塘鱼情很好,个个狂上!这不!一到就看见钓友上大青!拍了几张人家上大青照,心里这个羡慕嫉妒恨就别提了,没办法!既然没位子就只能选择钓大塘的回锅鱼咯,谁叫咱来的晚呢。。。。。。!

时间:2017年11月16日 礼拜四
地点:桂林市大自然黑坑
人物:本人
天气:12-21度 中雨 北风1级
钓具:岚天鲤4米8 4H钓竿
浮漂:深圳洋帆TZ-124号芦苇漂
线组:开始2.5+2.0后改1.5+1.0
钩子:8号袖钩
饵料:原糖颗粒+米饭+雪花粉+雪舞小药
水深:1.5米
费用:60元7小时 不回鱼
渔获:三条鱼 两条鲤鱼 一条鲶鱼儿

看别人上鱼儿的滋味最不好受,脑子里啥都不想,就想他断线跑鱼,钓鱼人的通病。。。哈哈哈!

看这小子乐的,嘴都合不拢了,我站在他后面恨不得一脚踹他下水。。。。哈哈哈!

鱼儿不小,好大的水花

看见鱼儿了,一条大青

吼吼,好家伙儿,真的不小,估计有个6-7斤

废话少说,赶紧玩我的,做准备工作,开饵

请出我的利器法宝,洋帆漂!TZ12-4号漂,自大入手此漂以后给我带来不少的好运,不管是水库,黑坑、河流野钓收获颇丰,漂的稳定性好,下沉匀速,出口信号真实,过滤假信号,基本现在出钓都用洋帆!

看看这做工、油漆都是杠杠的。。。好漂就是好漂!

今天突然的降雨,造成鱼口少,既然下雨,你要下就下透彻,老天爷好像是专门和我过不去,这雨下的是一会停一会小,要不就是来阵大大的,搞得鱼都不开口,3个小时过去了一开口未见,终于出了一口,漂翻身就停住了,也不下沉,奇怪了,怎么回事?提上来看看,我吼,有鱼!溜上来后才知道是一尾鲶鱼,真实莫大的惊喜。。。哈哈!

钓鱼嘛,千万不要打野,这不!全场停口,就在我看别人的时候黑漂了,赶快起杆,一条2斤的鲤鱼被我成功拿下,如果慢点就失去这次机会了!

今天的口确实少的可怜,晚上还要参加朋友的乔迁宴会,决定早点回家,就在准备收工的时候,一个半目顿口,起杆中鱼儿,一条三斤多的大鲤鱼,也算是我的收工鱼儿啦!

惨淡的渔获,三条鱼儿,一条鲶鱼两条鲤鱼儿,这条鲶鱼也算是一大惊喜了!

天气变化是造成鱼儿不开口的主要原因,再有就是我今天用的线组过大,后来换了小线组后,才出口,建议大家在糗鱼的时候尽量不要用大线组。汇报完毕!请多指教!

评分

谢谢分享!学习了!!!

沙发先坐了

不错,过瘾就好。

不错,过瘾就好,感谢切线大师精彩的战报分享

玩的漂亮。浮漂不错。。

能过瘾就好了!!!!!!!

收获不错嘛

收获还是很不错的

d(゚∀゚d)点赞!d(゚∀゚d)点赞!