搜索
[2017神雕征文]

天气有点冷 战了2小时

【2017神雕征文】天气有点冷  战了2小时

一、基本数据:
   时间:11月18日(星期六)
   地点:本县幸福排灌站
   天气:阴、3至9度,风力六级左右
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:水深约1.8米左右
   钓时:早晨7点10左右出发、上午10点半收竿
   用饵:腥饵和商品米(红米)布窝蚯蚓主钓
   钓具:手竿6.3米、主1.5、子0.8
   收获:请见图

二、启帖语:
   和上个星期六一样:经常和我同行的钓友又因参加同事喜添二胎酒宴,多酌了几杯、早上又起不了床,不能和我同行了......
   星期五的晚上下了一场雨,天气由此又向“冷”大跨了一步,本来我是不打算出钓了,但偏偏赶上了我们居住区这条线路变压器整修,家里停电,电脑上不了、电视也看不成,思来想去,还是不如去水边坐坐。
三、垂钓贴图:   

7点10分左右驱车上路,貌似天气还不错,东方一轮红日非常耀眼,但是,当我赶到水边时,云层就遮挡住了太阳,气温顿时又下降了不少。。。。。。

野钓目的地:本县幸福排灌站,这块地方水面略宽,应该是存得住鱼的。

钓策不变:腥饵和商品米(红米)布窝掺在一起布窝、蚯蚓主钓

接近8点10分时开杆。

效果真是不错,抛饵就中鱼、而且还连杆上鱼啦!

鱼的品相不错!

随便找个参照物就可以知道与的大小啦

钓的时候这条大些的鲫鱼没有给留下PP,到家后在水池边补上一张。

鱼情确实不错,看:2个多小时就钓获这么多了,主要还是我穿的衣服少了!钓着钓着觉得在风中有点冷了,在冻生病就不划算啦!收杆回家。。。。。。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

收获还是很不错的

收获不错嘛谢谢分享了。

收获不错嘛谢谢分享了。

玩得漂亮。。

好漂亮的大板板!!!!!!!!!!!!!

渔获挺好的