搜索
[2017神雕征文]

独行遭破胎 边钓边等待

【2017神雕征文】独行遭破胎  边钓边等待

一、基本数据:
   时间:11月25日(星期六)
   地点:本县幸福排灌站
   天气:阴、2至11度,风力三级左右
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:水深约1.8米左右
   钓时:早晨7点10左右出发、上午10点半收竿
   用饵:某品牌鱼饵布窝蚯蚓主钓
   钓具:手竿6.3米、主1.5、子0.8
   收获:请见图

二、启帖语:
  星期五的晚上,与我经常同行的钓友告知:因他要参加单位指派外出学习,本周末不能钓鱼了,谁知接着另外一钓友来电话说有车、邀我同行,那我当然是其求之不得啦!
   但是,过了一会儿他又来电话告知说有车的那位钓友突然家中有事、同行活动取消。
   那——我就又回到了原点:仍然还是我自独行啦......
三、垂钓贴图:   

冬寒萧娑,路边的白杨树早已是枝叶全无,一些灌木的叶子也都枯萎焦黄、开始凋零了......

说运气差吧也还算是走运:刚刚到达野钓目的地车的前台就没有气了,立马电话联系朋友,朋友答应让我先钓鱼、他下午过来帮我维修。

钓点不变:本县幸福排灌站的这段水面略宽的地方

窝料还是用巴蜀鱼饵“独龙钓颗”和“舞水米道”合在一起布窝

一切就绪蚯蚓主钓,首条就是个坐“飞机”来的......

接着钓获的鲫鱼几乎是差不多大的,鱼的品相都不错哦!

这是第一个双飞!说明与的密度还不错啊

这个双飞是一大一小的,那么就大的留下、小的当场放生吧。

鱼情确实不错,双飞也连杆了几次......

偶尔,还有2两左右的出现,这在野钓中就是不错的哦

下午3点左右,朋友按照我发给他的地点定位来帮我修好车胎,以“收杆鱼”结束了这次野钓

再次挑捡放去小的,收获尚可哦......

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

挺不错的哦

玩的开心最好。

野钓有 这样的收获也不错。楼主的参照物真漂亮

渔获漂亮                 

玩的开心过瘾真爽

收获不错,谢谢分享了。

请教钓友:这次用的是多大的钩?