搜索
[爆炸钩饵]

夏秋抛杆钓鲤鱼炸弹钩饵料配方及制作(图)

夏秋抛杆钓鲤鱼炸弹钩饵料配方及制作(图)

夏秋天,很多钓友喜欢用抛杆炸弹钩钓鲤鱼,特别是夏天使用抛杆来垂钓更是多了一份清亮和休闲,那抛杆炸弹钩钓鲤鱼饵料如何制作,饵料配方又有什么呢,下面将介绍一下我的抛杆钓鲤鱼炸弹钩饵料配方和做法。

烈日似火,强光刺眼,懒洋洋四肢无力的我,吃过中饭,正想香甜的憨睡一翻。刚躺上床,心里想起,阳光太大,不去钓鱼,做点什么呢!对了,想起了前几天在淘宝买了件东西——炸弹钩鱼饵成型器!

想起就来了劲头,何不在家里把弄一番,动手做点饵料,方便下次出钓。说干就干,从鱼包里拿出之前买好的部分“商品”就配比起来!抛杆钓视频http://www.fish960.com/list-paogandiao.html

使用饵料:

小鸡饲料一袋、龙王恨酵鲤一包、猫王玉米粘粉一包、甜玉米香精小瓶。

配饵比例:小鸡料整袋2斤、酵鲤半包、玉米粘份半包(用拉丝粉也行)、玉米香精5-6滴左右!

调饵方法:小鸡料、 酵鲤半包、玉米粘粉半包均匀混合后,加入水,一次性杯子,大约2杯半左右,快速拌匀,看情况加水,拌至饵料5成湿度左右即可,静至3-5分钟后,攥一团从中间掰开,能看到有纤丝就很好,如果没有,就适量的再加一点玉米粉或拉丝粉。最后加入5-6滴玉米香精,快速拌均匀!即可开始制作!

关于制作方法嘛,我就要少打点字了,上图说明:
小鸡料一袋

龙王恨酵鲤

玉米粘粉

玉米香精

炸弹饵成型器

来个特写

拌好饵料

加水后准备

加入饵料

盖好底盖

扭动挤压

用力扭到最大力了

扭开底盖,再扭动栓推出

拉出来

用手往下拿出

上钩后效果

50分钟左右的成品

此料已为成品,可即钓即做,也可做好后放阴凉处自然风干后用袋密封装好!

特别提醒:“此产品为三无产品(无商标、无合格证、无出厂日期),可模仿自制,不可购买”

经本人测试,此饵真实有效。上过3斤以上大鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

强悍的炸弹钩做法

谢谢分享了

谢谢分享,学习了

学习了谢谢

好办法哦。平时我都是拿手捏。

高手高手高手

好好学习一下,为明年做好准备。

会散吧。还是饵料太结实,不知道雾化可好。

谢谢楼主无私奉献