搜索
[江河溪流]

【原创】《小药加多啦,呛》

【原创】小药加多啦,呛
过去的几天,天气一直不是很好,有点冷,河里的水结冰啦,今天还是有点空闲的,有空闲的时间除了钓鱼,没别的事情可干,在家就将饵料拌好!还是钓鱼走起吧

※※※※※※※※※【-※※※※※※※※※
【时间】:20171223 星期
【天气】:多云。气温-1--11C,5-6级。
【地点】:横河公园的河流
【人物】:我和钓友
【线组】:5.4手竿。0.8号主线,0.4号子线,杂牌漂 竞技秀2
【水深】:1.5米左右。
【饵料】:商品饵,小药。
※※※※※※※※※【过-程】※※※※※※※※※
     来到河边的时候,还是原先的那个钓位,原先砸过的窟窿又结上了一层冰

这个,难不倒咱,有专门特制的砸冰工具呢

看见冰面上的那个东东了吧?那是上次砸冰后,还得除冰啊,那就是清理洞里的碎冰的,可惜不知哪个没素质的孩子给扔进去了,只能凑合着来吧

饵料就在这里,感觉拌的状态不是很好,没办法,饵料还有拉丝粉都没有随身携带,就这样吧

鱼,还是有的,咬口还是很轻很轻的
难得上鱼一次,还是多拍一张吧

钓鱼真的好像很难,半天才来一条

百无聊赖,就将饵料扔在了身边不远的水中,能够看得见,小鱼,也就是麦穗,蜂拥而至,但但但,为啥闻一闻转身就走啊,头也不回,一块是这样,两块也是这样,难不成是我的饵料里的小药加多了吗?把鱼呛走啦,怪不得,刚来的时候漂上还是有动作的,过一段时间漂,动也不动
半天的收获就是这些啦

两条麦穗一条沙里趴!
剩余的饵料还是扔进去吧,今天鱼不吃,明天鱼还会不吃吗?

※※※※※【感-受】※※※※※
应该是小药加多啦,要不不会这样。
三条小鱼也是不错的,放在小盒子啦,养在窗台上吧,孩子们还是很高兴的

好了,就这样,顺祝各位大鲫大鲤!天天开心快乐

评分

隐头太大了,用五米四钓白条

谢谢分享了

有钓就开心就快乐

有玩就开心哦。

玩玩就很好了

玩的开心就好

玩玩挺好