搜索
[宣城]

【原创】春节之后第二钓 串钩效果好

【原创】春节之后第二钓   串钩效果好

一、基本数据:
   时间:2月25日(星期日)
   地点:本县某处野塘
   天气:阴、2至8度、全天弱风
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:串钩远投、未知
   钓时:中午12点出发、午4点收竿
   窝料和钓饵:串钩挂蚯蚓主钓、无需窝饵
   钓具:抛竿两支
   收获:请见图

二、启帖语:
   24日入夜就下起了小雨,我暗暗觉得:25日的出钓有可能又要泡汤了......
   殊不知,雨在半夜里就停了,但早上看大地依然还是湿漉漉的,估计原野的地上也是泥泞的很吧,我决定还是等到中午再看吧。
   中午时分,看天虽然是阴天,但却不像是有雨的,正准备出门、突然钓友老黄的电话来了邀我一道去他的“菜地”,我当然欣喜同往啊!我俩约好碰头地点,各骑一辆电瓶车出发!  
三、垂钓贴图:

我俩高高兴兴在大约30分钟之后赶到了他常钓的老“菜地”——本县某乡的一条小河,殊不知水位下降的非常多,我一试:还不到一尺深,那还钓什么啊?!

老黄去找深些的地方了,我看身后还有个略大的野塘,试了一下也不深,40公分左右,干脆:我就决定用两支抛竿——专守串钩垂钓。

效果不错!抛下大约20余分钟左右,首发鲫鱼上岸:2两左右。

接着另外一支也中鱼了,也还好:比第一条还大一些!

就这样,我就在这两支抛竿之间来回地忙开啦!

看:惊喜出现了——这一条鲫鱼有三两了吧!

哈哈!串钩的双飞是这样的

这一条是这次钓程中的收货之王啦!

钓至下午4点左右收杆,到家之后在洗碗池中给钓获来个集体合影。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

收获很不错

收获挺不错的哦

好收获,恭喜旅长。

收获真给力

野生鱼,真好看

鲫鱼白净,真不错

串钩收获还真不错。