搜索
[台钓钓法]

甩仔期黑坑钓鱼技巧

甩仔期黑坑钓鱼技巧

甩仔期到啦,最难钓的时候也就到啦,这波甩仔大概得到5月中旬才结束啦,在此给这期间出钓的钓友几点小的建议,本人非大师,非高手,发帖仅为分享,仅代表个人浅见,欢迎大师指正,不喜勿喷!

1. 尽量避开高价票。
自然规律无法违背,甩仔期,拐子基本没有进食的欲望的,所以出鱼率肯定会大打折扣,高票也如此,实在忍不了,就小票玩玩儿得了,钓多钓少的也无大碍。当然,土豪除外哈!

2. 试扣草边有奇迹。
如果钓位条件允许,扣扣草边儿,不怕离岸近,见不着底就行。因为甩仔得找卵的着陆点,一般都会找草啊桩子啥的,所以扣草边儿或许能见奇迹。钓位不允许,可以在自己钓位找根小树枝甚至编个小草帽扔边儿上,没准儿也能有鱼上当。

3. 短杆粗线大钩锚。
甩仔不吃食,扣边儿蹭线的概率也高,短杆粗线加大钩,漂动就玩儿命,锚一条算一条哈哈。

4. 吃饱喝足别晒着。
该吃吃,该喝喝,该支伞就支伞,本来一天就可能见不着几口,再饿着渴着晒着的,一天下来,心情肯定美丽不了!实在不行就早撤哈~!

5. 坚定信心不怀疑。
甩仔期是一个特殊时期,所以,不要轻易因为鱼获而怀疑自己常用的食啊药啊,甚至钓技的!中渔网视频大全http://www.fish960.com/list-video.html。否则只能让自己越钓越迷糊!!

随便唠叨几句,仅供大家娱乐!!到位不到位的,多海涵哈!!!

评分

听说网箱的鱼都给喂避孕药拉,真的假的?

学习学习               

虚心学习下

黑坑鱼不好钓

好帖子!感谢指点!