搜索
[野河野塘]

【原创】意犹未尽!

【原创】意犹未尽!
———————— ※前言※————————
经历了昨天的一波三折,好事多磨以后,今天还是小有时间的,还想再去一试身手的,这不,领上孩子,很快的来到昨天的地方
———————— ※参数※————————
【时间】:2018114 星期
【天气】:多云。气温-3--8C,东南风5-6级。
【地点】:横河公园中的河流
【人物】:我独自一人
【线组】:5.4手竿。0.8号主线,0.4号子线,杂牌漂, 竞技袖2.
【水深】:1.5米左右。
【饵料】:天鲫(浓腥),拉丝粉(湖库班)。
     ———————— ※过程※————————
钓位还在,还是没有人来的,这个季节,这样的天气,没有多少人能有我如此之高的兴趣,冒着严寒,领着孩子出来钓鱼的
昨天砸的洞,还是清晰可见的,只是结了一层薄薄的冰,砸开还是不费吹灰之力的,看看昨天另外两人的钓位,冰洞依然存在。只是离岸边太近
洞口就在前方,我就在这里,开始吧!饵料还是昨天的饵料,不对!应该是前天拌好的,昨天没有用完的,没有舍得扔掉
状态还是很好的,就是它们啦
感觉洞口还是那样,不是很大,风还是有的,风还是不小的,将钩撇进洞里还是有点困难的
不过还好,不多会的时间,就有小鱼的问津
养在我的饵料盆中
继续,又有小鲫鱼的上钩
鱼儿还是有的,来了还是不少的
可惜,孩子在旁边百无聊赖,又冷又饿,要回家要回家
好吧,没办法,晒一下被风吹歪了的鱼竿,晒一下咱不一会儿的鱼获
打道回府啦
好了,就这样吧,祝各位大鲫大鲤!天天开心快乐!

评分

注意孩子安全

有收获就好

有鱼钓就开心了

有钓就开心

玩玩挺好