搜索
[宣城]

【原创】春来鱼上滩 正当好钓时

【原创】春来鱼上滩   正当好钓时

一、基本数据:
   时间:3月10日(星期六)
   地点:本县某处水库滩头
   天气:晴、2至12度、风力三级左右
   人物:和钓友同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.2米左右
   钓时:上午9点半出发、午4点收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓竿、1.5主、0.6子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   入三月、逢天气良好时温度达到2至12度时自然就非常适宜垂钓啦!9日晚,本县中学教师严钓友邀我一同出钓,我欣然应邀。
   钓点是他多年的“老菜地”:本县某处水库滩头......
   主要是因他职业的关系:虽然是星期六、但他依然有两节辅导学生的课,所以就不能赶早,根据他的安排:我俩定在上午9点半出发、午4点收竿。
三、垂钓贴图:

这个地方是本县某处水库时游的滩头,虽然有一条小沟与水库相连着,由于春来雨水的缘故,水漫小沟、并形成了一大片湿地滩头......

当我们到了以后,还有一位钓友是早晨7点左右就在钓、他计划11点收杆的,好朋友啊!——已经帮我俩将窝点选好并布好诱饵了,我们一到就可以撑杆上线、挂饵垂钓了
    看:我很快就中鱼了!

严老师在我的左边,他还在守漂我已经是多尾鲫鱼入护了。

接着就连杆中鱼了,鲫鱼非常漂亮:几乎都是一样的大——个上“两”!

春季,鱼都上滩了,但凡是有水草的地方,没有布诱饵的也可以有钓获!

整个垂钓过程中——双飞是屡见不鲜的!

哈哈!个别的鲫鱼“王”是非常漂亮的

收获自喜、下次再战!

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

玩玩挺好个

看着这样的鱼获也过瘾!!!!

上大鲫鱼的时候

图文并茂是好贴

渔获漂亮