搜索
[钓鱼小药]

被厂家封杀文章-钓大鲤鱼草鱼小药玉米香精揭密

被厂家封杀的钓大鲤鱼草鱼小药玉米香精揭密

大家都知道用玉米粒可以钓得大鲤鱼,却不知道还有种更厉害得东西,就是甜玉米香精,可能有鱼友买过龙王恨得玉米香精,本人买过一小瓶,感觉太贵,10ml要3块钱吧。后来直接到卖食品添加剂的门市部 15元,500ml。

鲤鱼、草鱼等鱼都喜欢吃玉米,玉米有季节性,不太好管理携带。买钓鱼的香精是好但量少价高。平时钓鱼如本地的鱼对玉米有一定的喜好,不妨买点食用的玉米香精(在食用香料店有售约40元有600克)。方法一:按20%比例加入曲酒中,用小一点的瓶子带上。在钓场调配好饵后适点加入带酒的玉米香精,作出的饵料不仅发酵快而且玉米香味天然,并借酒精的扩散力,将你的窝点形成与众不同的玉米香味窝子.对老塘及滑口鱼有奇效.方法二:按50%的比例与生蜂蜜搅拌均匀.配出的蜂蜜玉米香精,将是你水库垂钓的最佳伙伴,按10%的比例加入饵料中,对水中的大鱼有奇效.三、加入50%的奶油,一份适口的奶油玉米香精将是你春、秋二季钓鱼的必备秘密武器,按天气及鱼情的不同适当加入饵料中保证你的鱼获与众不同..

这种玉米香精实在是浓度太高,直接去闻,我感到头晕想呕吐,一点玉米香味都没有,如果将其稀释按 1:10 和水稀释,感觉比任何玉米都玉米了。

用法,15ml 对 150 ml 水。200g 玉米粉,200g面粉,100克红糖,100g颗粒饲料。
  红糖加少量水加火烧开,加到100g颗粒中将颗粒泡开。

200g玉米粉和200g面粉炒至微黄发香。然后用150ml玉米香精水和,加入泡开的颗粒,至耳垂软。

该饵可以包食,也可以搓饵,效果很好,如果你觉得玉米味不够,在稀释点香精继续和。

本人用该方子干得鲤鱼无数,大小兼收。

对于商品饵的玉米香精,各位可以去买来和这种香精比较一下,但本人感觉还是这种物美价廉。现在很多商品饵都较贵,比如说拉丝粉,其实就是植物蛋白,卖食品添加的门市部有专门的小麦蛋白卖,28元一公斤,效果很好。比较钓鱼王的35克1.5元,要便宜一半。

评分

难怪厂家要封杀你。谢谢你的分享。收藏了。

谢谢朋友分享!学习借鉴了!

谢谢楼主的分享!

谢谢学习,学习

谢谢楼主的分享!学习

感谢啊亲人,找想找这么个方子了......谢谢好人啊

谢谢分享    亲

难怪厂家要封杀你。谢谢你的分享 谢谢

食品添加剂里面很多都是钓鱼饵用到的·····而且便宜多了···钓友可到当地的食品店批发市场去找····