搜索
[宣城]

【原创】早晨风浪大 猜漂过钓鱼瘾

【原创】早晨风浪大   猜漂过钓鱼瘾

一、基本数据:
   时间:4月7日(星期六)
   地点:本县某处水库
   天气:晴、16至26度、风力6级左右
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5米左右
   钓时:早上7点出发、10点左右收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓竿、1.5主、0.6子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   最近和我经常同出钓友要参加单位的文艺活动,大部分出钓就是我一人独行啦
   我早上7点出发、半个小时左右赶到钓场,老菜地啦、还是在老钓位开始2018年的第一场故地重游吧......
三、垂钓贴图:

布下诱饵、架好钓竿,就看这次钓况如何哦。

这天也不给力——风大!:估计至少风力有6级左右,漂在水面随浪波动、根本辩不清漂像——首条鲫鱼几乎没见漂下沉或抬起就这样稀里糊涂地被钓获了

第二条也是估计着,只见漂在水面好像有动静,意在提提看,果然中鱼了。

就这样——整个钓程就在猜漂中娱乐着......鲫鱼还蛮漂亮的哦  

有时:漂出现了较明显的下沉、谁知提竿还钓获2个鲫鱼!

黄颡鱼的吃口几乎看不到漂像,都是风吹的漂歪向一边、并慢慢下沉到看不到漂目时准备提移再待时却发现已是有鱼在钩上了

黄颡鱼蛮漂亮的,钓获的4条都是不知道鱼何时中钩在嘴

上午10点左右,风更大了,连抛竿都非常吃力了,收杆

钓获不多,够一顿下酒的菜我是非常知足啦......

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

小有收获也不错

有这样的收获也开心了!!!!!!!!

又是一年春草绿,小钓河边也欢喜。

玩的开心过瘾真爽

收获不错,谢谢分享了。

渔获挺好