搜索
[绥化]

龙年5钓【职业鱼混原创】

地点;养鱼池
人员;我和舅舅
武器;4.5 长节手竿
饲料  面食蚯蚓
天气;大风

上午到我妈家 一看我爸爸出去钓鱼了 早上就走了 中午快12点的时候我舅舅让我把他鱼具拿出来 我一听这是要钓鱼去了 我马上帮忙拿鱼具 一问才知道我老舅手上还有15斤鱼票 今天天好 要去试试看  问我有事没 当然有空啊 我拿上简单的工具 新买的长节的还没开光 带上去开光
对 了 我舅妈也去了 是去挖菜

一路无话 一到地方 已经有7.8个人在钓了 我们选在鱼池的北面 问了下旁边的鱼友 口不怎么好啊 南边的没有去问 找好地方下竿 挂的蚯蚓 今天的风也不小啊 这个小池才放不几天鱼 鲫鱼为主 里面还有上斤的 就这样一个小时过去了 还没动静啊 新放的鱼不开口? 我换了俩个地方也不行 我老舅这时候也去南边询问去了 我看到他的鱼漂顶的老高 赶快过去一提 一条2两左右的鲫鱼

不一会 我舅回来说 往南去 那面口好  难道都去那边了鱼?

我的东西少 也好拿 换到南面 看人家鱼友 双飞 单飞 拉的那个爽 他们10点就来了 也说 头2小时没口 后来换到南边 才好起来的 我的鱼勾是我姨夫帮的不知道什么时候掉了一只勾 我也懒的换了 就用一只钓 漂下去一目 又上来一目 中了 可是没什么感觉 心想不能多大 可一拉上来 一看不小啊 知道为什么没什么感觉了 我的新竿太硬了 正好边上老板有称 一称 有6俩呢 嘿嘿

我大舅和老舅 一条接一条的上 我呢反而 好长时间才上一条

就这样2个小时过去了 一看也差不多了 拿去一称  挖 11斤 分成3代

回家以后我 马上就做上了 肉还真好吃 关键咱这鱼 新鲜啊  

评分

楼主龙年的渔获丰收,真的很不错。

渔获不错,图片不给力。

渔获丰收,分享了!

收获不错的

谢谢分享了

谢谢分享了

凭您的能力,又年轻,太有发展潜力了。