搜索
[宣城]

【原创】野河古桥旁 多多见黄颡

【原创】野河古桥旁   多多见黄颡

一、基本数据:
   时间:8月18日(星期六)
   地点:本县东夏乡某地通湖小河
   天气:阴转晴、24至34度、晨间弱风
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:2米左右
   钓时:早晨6点出发、上午10点左右收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩、串钩一杆
   收获:请见图

二、启帖语:
   秋季天气变化快,酷热的星期五晚间突然风雨交加、电闪雷鸣、磅礴大雨铺天盖地,虽然与是渐渐变小,却也是一直延绵下至天明......
   本来以为星期六的出钓可能要被雨堵在家里了,但到了五点半左右停了,看这大好的阴天是三伏里难得的出钓好时机啊!于是:我就整点行装、6点出发。
   路行无话、敬请欣赏钓事过程
三、垂钓贴图:
  赶到本县东夏乡某地通湖小河昨夜的雨让小河的水位上涨了不少哇!有道是“涨谁好钓鱼”啊

荒草深深、野路早已无人行走,一座古桥风烛残年......

但对野钓来说:桥旁却是选位的最佳之处哦

探好深浅、用鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓,活跃的小白条鱼就在我的眼前啦。

钓有乐全在过程:鲫鱼来访的也是很快!

钓着、钓着,黄颡鱼出现了个双飞......

鲫鱼也不怕黄颡鱼了:和它同时抢饵在口!

黄颡鱼个个都是非常漂亮的

黄颡鱼多多、双飞多多,快乐多多......

上午10点,一直休闲在云层里的太阳冒出了头,温度立马迅速上升,受不了啦!别看这次钓获的鲫鱼少于黄颡鱼,收杆还来了个双飞!

渔获中黄颡鱼占了多数哦!今晚的下酒菜有啦!

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

旅长扫黄厉害!

收获非常不错嘛

挺不错的哦

这黄货真给力

上等鱼,给力

收获不错的